要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

金虎年

56088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本我老公属羊宝宝要是属虎,正好对上了那句成语“羊入虎口”,我还挺纠结的,准备宝宝生出来过继给生肖好的人家。这些天在网上闲逛,发现今年好多明星都生宝宝,才发现今年是金虎年,嘿嘿!    金虎年,就是庚寅年,庚为金,寅为虎,所以叫金虎年。60年才有一年。要宝宝父母不要是属猴和蛇的,和土命金命就行。 姐妹们也来说说啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:05
不懂,反正我家没属猴和蛇的。。。不过我爸属羊,那天发现说今年是虎年,他那个郁闷啊。。。哈哈。不过不管啦。。。小乖乖虎来都来了,能咋样呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 14:14
我就属猴。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:59
本来想着明年再怀的。。。没想到刚过年就怀上了。。。昂昂。。我跟老公都属猴呐。。。我妈是属羊滴。。。好像公公也是属羊~~老虎不在家。。。猴子当大王。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:06
晕。。那属蛇和猴子的今年都不生小孩了?[本话题由 想要宝宝的颜 于 2010-05-11 15:27:27 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:43
我老公也是属羊啊,,,
点击查看全文
为啥要姓黄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:52
天干地支的咱不懂,但是今年看到那么多人怀孕就知道今年的年份好,我是刚拜了观音第二天就发现怀孕了(而且离生理期还有好几天)呵呵,老天都帮我,管他属什么呢!(我预感我怀的是儿子,嘻嘻)<br/>寅年(虎年)生人,外见宽容,内心刚强,好勇好誉之性,但为人慈悲心深,有舍己成仁之气慨,好出风头,有侠义之心,往往有不利名声的留在世间,宜要注意,此年生人平常好大不作小,宜要其信,自得受人尊敬,女人者多有智达、贞淑,虎年生人初年运至,中年运浮沉未定,变化多端,中年后暂得良好机会,晚景德高望众者亦有之。<br/><br/>五行:寅属木<br/><br/>五常:木属仁<br/><br/>吉祥方位:南方、东方及东南方<br/><br/>吉祥颜色:蓝、灰、白、橙;忌:金、银、棕、黑等色<br/><br/>幸运数字:一、三、四;大凶之数为:七、六
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:35
管它呢,照这么说的话,我是属龙的,不是变成龙争虎斗了?自己想成是“龙精虎猛”、“生龙活虎”不就爽了吗?哈哈~不管咋说,宝宝健康、平安就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:48
哈哈,本命年哦<br/>怀上宝宝很开心
点击查看全文