要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕快3个月了,今天感觉不对劲。。。。。

44767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快接近3个月了,反应好像轻点 了,,前些日子还能感觉肚子里面一鼓一鼓得,,这两天一点动静都没有了,我好害怕是人家说的胎停。。。好害怕啊。。。有没有跟我一样的姐妹啊。。我打算去医院检查检查的。。。。。哎,,害怕哦。。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:49
我还有两天就三个月了,这几天就是觉得肚子鼓得很,特别是下午和晚上,但是前段时间也是没什么感觉的,放松心情吧,那样对BB不好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:34
我也快三个月了,我一直没什么反应,现在肚子大了点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:03
我前两天也发现小肚子小了,就问我老公,我老公说不要紧,说是宝宝大些后会进腹腔开始长大,肚子会小一下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:37
楼主有没有去做过B超啊?一般只要B超显示宝宝是好的,那就不用太担心了,呵呵,3各月以后各种反应都会慢慢减轻,如果前3个月没有胃口,那现在开始可以好好补充营养了,是好事,呵呵,祝福你们~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:44
zhaoliliang1119: 楼主有没有去做过B超啊?一般只要B超显示宝宝是好的,那就不用太担心了,呵呵,3各月以后各种反应都会慢慢减轻,如果前3个月没有胃口,那现在开始可以好好补充营养了,是好事,呵
昨天去做了,,医生说你根本感觉不到宝宝的心跳,,肚子一鼓一鼓得那不是哦。。医生说很健康。。呵呵。。放心了,谢谢你的祝福哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:16
爱爱爱啊: 昨天去做了,,医生说你根本感觉不到宝宝的心跳,,肚子一鼓一鼓得那不是哦。。医生说很健康。。呵呵。。放心了,谢谢你的祝福哦
怀孕期间准妈妈们的心情真是可以用“跌宕起伏”来形容啊,一点点小小的不适就会想很多,呵呵,相信大家一定都会顺顺利利的拥有自己的小宝贝的。今天母亲节,再次祝福大家!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:42
各位准妈妈母亲节快乐!加油啊
点击查看全文