要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

昨天刚到医院确认好孕,下午却给我当头一棒!(4.16日确认在宫内)

1220253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,一年多一直潜水,老是怀疑自己有毛病不孕不育(因为自己有些轻微症状,肚子不是很舒服,月经也不规律,前后几天都有褐色分泌物),期间做过阴道镜等一般妇科检查,但是没有检查过输卵管。还经常问人家有没有无痛检查输卵管,那次正好有个网页弹出什么医生在线,我鬼使神差的问人家在你们那里做疼不疼,整天就是这样跟犯了神经病一样。继续说,4.4号月经没来自测早早孕试纸弱阳排卵试纸阳,4.8早早孕试纸阳,排卵试纸强阳,昨天到医院要求验血但医生说没必要,继续在这个验个尿吧,说如果说自己在家测怕有误差,如果在这里是阳性,就确认怀孕,于是继续验尿。终于在忐忑不安中,拿到了结果,阳性,从化验室几乎是差点就跳起来的迅速冲到了医生那里,医生看了化验单,就说怀孕了,你要不要,真的,当从医生口里说出那么确定的几个字,我真的好兴奋。

对了,再插段小插曲,我从2007.10月开始打算要宝宝,到上个月,应该是半年了吧(这半年里有的月里就有一两次,最多记得和我老公有四次),也就是说我是在第六个月怀上我的小不点的。前五个月肚子都没有动静,所以更加坚信了自己的不孕不育的想法,后来他们都让我买试纸测排卵,我也想再试试,如果连测了排卵都不能怀孕的话,真的应该去做输卵管检查了,于是第六个月也就是上个月,我天天测,直到22号测出接近阳我们就当天同房了,23号阳(对了,我去年三度宫颈糜烂,做过微波,自从那以后我白带就没再见过拉丝,只是排卵期就会不自觉的控制不住的留出东西,以前我是有拉丝的,),24号又同房一次,就再没同过房,同房过后外阴有点痒,现在不痒了,1号没来月经,没太在意,因为我向来都是拖个四五天不等,最多拖过九天,当到了5.4号时,正好还剩下个大卫早早孕,我就随便弄了一下,其实因为都半年没消息了,这次也没饱太大希望,就当我准备扔掉时好象有个水印,我手开始抖了,拿到灯下,真的有,过了一会就有条微微发红的杠,同时排卵试纸阳我觉得这次难道真的好孕了?又过了几天,月经没来,5.8号,我就又去买了新的大卫早早孕结果算是阳吧,其实还是感觉不如对照现深,但是差不了多少了,很激动。等不及了,第二天也就是昨天去了医院,然后接上上面那一段。

继续,然后大夫知道我要要这个宝宝说你今天刚好40天,就让我去验五项病毒,去验血前,上了个厕所,一搽隐约有点褐色分泌物,但不明显,我就开始紧张了,验完血赶快回去和医生说了下,医生就说让我做个B超,B超显示宫内外均找不到孕囊,这时候我真正感受到有的姐妹说天堂到地狱的滋味,真的是一瞬间,回到医生那里,医生看了化验单:子宫前位,大小8.3*4.0*6.0形态规则,宫壁回声均,内膜厚0.7厘米,双附件未见异常回声。超声影象提示:子宫及两侧附件未提示异常。医生说了句,你子宫的确有点大,说比正常来说,又说了句,内膜不厚,我也不知道什么意思,是不是不好的意思,反正到最后她说现在还不能确诊,可能是宫外孕也可能是太小,让我一周后来复查,期间如果有剧痛就随时来。反正我是有上心思了,过几天有个全国统一考试,我看我也完了,本来觉得复习的还将就,这几天我根本没一点心思学习,到处查资料,反正觉得自己很危险,今天到现在为止,还没有出现褐色的,昨天出现过两次,就是只有用纸搽才能看到,微微淡淡的褐色,反正是不正常的颜色。最近的反映就是有点恶心,食欲不行,尿频,但恶心的不厉害,就是有时候反嗝,今天觉得好象比昨天好点了,胡思乱想的觉得会不会昨天那点褐色是流产了呢,所以症状减轻了?不知道姐妹们有我这样的情况吗,因为有过妇科炎症,所以很担心,希望大家给我鼓励,也祝愿尚未好孕的姐妹加油。

昨天停经46天又去B超了,探头刚放上去,医生就说放心吧,看见了,孕囊0.9*0.7,挺小的,也就是40天的大小,别的还看不大清楚。当时心里别提多激动了。在这里谢谢各位姐妹对我的关心和鼓励,祝愿你们好人一生平安。

还有,鼓励正在要宝宝的姐妹,不要灰心,我也是要了半年,而且我也有妇科炎症,附件炎什么的也有,其实也没怎么治疗,就是宫颈糜烂的时候吃中成药吃了三个月,别的药就没怎么用过了。相信自己,加油我亲爱的姐妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:51

祝福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:56

真正的流产应该是大量出血,mm不要自己吓唬自己了,孩子小查不出孕囊的也很多,如果试纸一天比一天颜色加深就没有问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:57

为你祈祷。在没有确切结果前,放松身心,这才是对宝宝最好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:59

祝福你哟.

希望没事,放宽心..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:00

一定卧床休息~..别大意了,别听有的人说什么没事.不管是什么原因有这个现象,都要好好休息,啥都别干.

出褐色分泌物,有的是子宫长大,内膜脱落的东西.有的是先兆流产``其实早期有挺多人都有这个现象.我也有过.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-11 10:00

楼主,不要太担心了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:03

应该没问题的,不要太担心了。时间太早也看不出孕囊啊
点击查看全文
paula1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:19

谢谢各位姐妹的祝福,同样的祝福也给你们,今天是母亲节,我们都别忘了给自己的父母还有自己祝福一下哦,不管是不是宫外孕,我也做过妈妈了,哎,写完这几个字,有点心酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:26

祝福!愿一切顺利!
点击查看全文