要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

害喜症状严重。喝水都吐。

807917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是11月14号的预产期,这段时间是最难受的时候,吃什么吐什么,更严重的是喝水都吐。。。。不知道要到什么时候才会好转?而且更严重的是,一点都不想吃饭,老是想吃面条啊。米线什么的。都不知道该怎么办才好。好担心宝宝会不健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:16
我一个样。。。。吃普通水果也吐,买了些台湾水果吃。。。。<br/>喝水就喝每日C,白开水喝了就吐。。。<br/>偶尔能吃个面包,或者下点面吃。<br/>没法子,现在吃孕期复合维生素爱乐维。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:24
我也这样,预产期是11月16日,我快吐死了,坚持吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:28
我吐的现在比怀孕前还瘦2斤,没办法开始喝孕妇奶粉了,怕宝宝营养跟不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:33
我闻到奶粉味都吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:09
终于找到同盟军了。我到现在吃几顿吐几顿,什么胃口都没有,不想吃也得硬吃,吃了无非是给吐准备的,郁闷死了
点击查看全文
冰猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:10
  恩,吃什么吐什么,刚吃一个5块多的李子。哗啦啦又吐了,看着心疼不说,还难受,又酸又苦,感觉胃都快一起吐出来。
点击查看全文
冰猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:11
flyingmoon: 我也这样,预产期是11月16日,我快吐死了,坚持吧!
听说三个月以后就会慢慢好转,坚持就是胜利。难受都不说,最担心的是 怕宝宝营养不良,会不会以后又什么影响。担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:44
我预产期11月15日,现在还吐,每天晚上都是最难受的时候拉,希望快快到四个月,会好转的,不过医生建议还是尽量吃,要不然宝宝吸收不了营养,会比不呕吐的小
点击查看全文
冰猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:50
kico猪猪: 我预产期11月15日,现在还吐,每天晚上都是最难受的时候拉,希望快快到四个月,会好转的,不过医生建议还是尽量吃,要不然宝宝吸收不了营养,会比不呕吐的小
对,吐了再吃,总不会全吐光的。慢慢就会好了。希望姐妹们都好孕
点击查看全文