要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

听到胎心了,原来这段时间的小包包是你呀,宝贝!!!

48716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经09年12月31,宝宝5周、7周分别做B超,根据B超大小推算,应该是2月初怀的孕,也就是1月没来月经;<br/>  <br/> 今天去南山妇幼建卡,医生说试试能不能听到胎心,然后她用手摸一下我的肚子说,你这样肯定能听到啦!嘻嘻~果然,她只放在一个位置,都没有来回找的动作,我就听到小火车的声音了;<br/>  <br/>  刚听到时我还没反应过来,还以为是隔壁妈妈宝宝的声音,医生说,听到了吧,这就是宝宝的心跳,心跳很正常!<br/>  <br/> 听朋友们说这么早听不到,最近我总感觉尿频,去上厕所又没有多少,稍微一B尿,毛毛上面靠右的位置就有一个比鸡蛋大点的包,有时没尿也能摸到,医生说这个是宝宝。<br/>  <br/> 今天医生就是摸到这个小包后说肯定能听到的,所以像有一样会有个包包的准妈妈们别担心了!<br/>  <br/> B超大小算,宝宝12W+3D
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:10
真好 我84天的时候就没听到 大夫说等4个月的时候再听 现在还小 真羡慕你?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:10
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:07
哇,多可爱的小包包呀,我好盼望能听到胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:26
我什么也摸不到, 肚腩太多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:27
多期待我的小宝宝也早点来啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:40
我也是在右侧那边有时候会能摸出一个小包包出来 不过只是偶尔能摸到的 我也感觉有时候稍微憋一天尿 就会鼓起来的 我现在九周 不知道是不是宝宝呢
点击查看全文