要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们,怀孕后会感到情绪起伏不定吗?我发觉自己怀孕后心情总是很糟,是不是自己有问题?

741114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题... 亲们,怀孕后会感到情绪起伏不定吗?我发觉自己怀孕后心情总是很糟,是不是自己有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:06
我也情绪不好,时常很烦,有时找茬和老公打架,我也知道自己不对。但就是心情不好,希望这个阶段赶紧过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:54
我在家里保胎,心情总是不好,自己闷得慌,而且家里面的饭菜又不合口,总是想念以前妈妈的手艺,所以心情不是太好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:05
怀孕的时候情绪波动大正常,我会时不时的要哭,还是没有理由的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 08:34
昨晚我还发牌气了,,哭了,,想想好没理由哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:06
我精彩莫名其妙地感到心烦,焦虑!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:27
<br/>太紧张了~<br/>放松~放松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:17
正常啦! 等4个月以后的中期, 随着身体的好转,情绪也会相应好些吧.<br/>(其实前一阵,每当看电视,从西南旱灾,王家岭到玉树地震, 每次都能哭得淅沥哗啦的.)<br/>真正要担心的是生产后, 据说产后抑郁更可怕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:10
大概是有紧张吧。我也是。天天七想八想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:36
这个,我还好,每天光顾着玩。忙着给宝宝唱歌,读书,想名字。老公说宝宝真可怜,那么小就要学习了。呵呵。找点事做吧。
点击查看全文