要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈快来帮帮我呀,我这到底是怎么了

30405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈、姐妹们,快来帮我看看这倒底是怎么了。我这几个月一直在准备要孩子,可上个月老公发烧吃了罗红梅素,我也因为甲减一直在吃药调理,医生说要等指数正常了才能要孩子,眼看前八月份就万事俱备了,可谁知道5月26号月经来过之后,本应该是6月28号要来的(我的周期是停了妈富隆后变长了,这几个月都是33天),可到今天7月2号还没来。按道理说我们这个月非常注意,都用TT的,可是怎么会可能。。。。这两天急得我吃不下睡不着的,用ZZY测过了,是阴性,我用的是晨尿可以吗?会不会是没到时间测不出来呀?内分泌不好会不会有影响呀,一般如果真的是有了什么时候才能测出来啊,不会是宫外孕造成月经不来但ZZY测来出来呀。

大家帮我看看吧,我几天一直在胡思乱想,千万这次不能有啊

[em01][em01]
点击查看全文
gbr
八级宝宝 | 发表于 2005-7-2 10:10
如果你们一直避孕的,应该不是怀孕吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-2 10:23

也许是太紧张了,所以晚了吧!

[em49]
点击查看全文
viviansjl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-2 12:04
谢谢你们给我的安慰,刚才又用PL试纸测了一下,弱弱弱阳,不知道这是不是意味着真的有了[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 13:32
既然是避孕的,应该不会怀孕的。再等一等看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 13:43
没事的~~~很多JM都说YJ来之前也会用PL试纸测到弱弱阳
点击查看全文