要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

11W+3D,突然两眼发黑全身冷汗晕倒了

793211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11W+3D,今天天气还算好,也没什么不舒服的感觉就到楼下小区里去散散步。刚走大约一百米左右,就觉得一阵莫名其妙的心慌,感觉心跳特快,我急忙到最近的椅子上坐下。可能坐了不到半分钟,我就觉得眼睛开始发黑,有点要失明的感觉。也不知道我是怎么想的,我竟然决定快步回家趟一会儿(后来想想就该在椅子上坐一会儿就好了)。结果刚起身没走到十米远就一下子晕倒过去了。几个路过的人把我扶起来坐在路边,我才渐渐恢复意识,发现左边额头很痛,慢慢才看到已经围了好多人,大家都在说着我脸色很差,嘴唇也没颜色了之类的话。有几个好心人问我住几栋,或者家里的电话是多少,我都没有力气回话。在地上坐了几分钟后就清醒了,自己起来慢慢走回家,才发现额头已经肿了一个大包了。555555555555<br/>       有姐妹出现过类似的情况吗?到底是什么原因引起的呀?对宝宝有影响吗?我回家后喝了杯糖开水躺了会儿就完全恢复了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:33
总之平时要小心点了,头晕的时候找个地方躺坐下来(高点的椅子也不能坐,防止摔下来),最好能躺着,实在没地方就地躺地上,就是不要让自己站那,不要去有水的地方。我以前也有过,查查血压和是否贫血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:25
去医院检查一下吧,楼主这种感觉我还没碰到过,是不是低血糖了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:48
我昨天我试过头好晕哦,好像心跳不够一样的,马上回家睡觉休息,上网查了下原来好多孕妇都会有头晕的状况的,累了就马上坐下来休息,另外孕妇最好不要一个人单独出去散步,免得有这种情况发生的时候没人照顾是很危险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:58
宝宝还小,虽然血液已经大量增加,可对心脏的负担要中后期才会更重.<br/>还是去医院看看放心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:06
去医院看看吧 别再是贫血啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:25
我和楼主天数一样,但前些日子我一直头晕,我查过自己是低血压,不过这几天好些了。anyway,如果这种情况最好不要一个人出去散步,太危险了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:22
恩恩,不要一个人出去散步,太危险了。 <br/>昨天晚饭吃的比较多,吃好了就和LG一起散步,感觉肚子很不舒服,只能慢慢的走,走了一会就坐下来休息了一下,可能吃的太多了
点击查看全文
熙熙乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:30
谢谢亲们,我才去检查过血常规和血压都是正常的,我怀疑是中午吃了饭后一直恶心,没多久就吐完了。可能胃是空的就引起了低血糖吧~反正我现在是怕了,再也不敢一个人出门了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:38
我有天逛超市,心里发慌,全身冒汗,觉的呼吸不畅,到外面宽阔的地方休息了一直,才缓过来。<br/>小心一点哟<br/>现在好无聊哟
点击查看全文