要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

鼻涕带血丝 耳鸣

56928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次YJ是2010年1月30日,从才怀上开始鼻涕就开始时不时的带血,有时候回吸也有,一直到现在11周了都没有结束。而且从7周开始,又开始耳鸣了,平时没什么,就是躺下后特别明显,耳鸣叫个不停。不知道有姐妹们和我一样吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:22
那你去检查了吗?我就有时上火了早上会有,第二天就没了.
点击查看全文
jinjin1112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:42
其他姐妹都没有这种情况呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:51
我8周左右的时候,整整上火一个月,头晕脑涨的<br/>有天晚上睡前吃多了韩国泡菜<br/>结果睡上耳朵根痛到醒<br/>第二天就感冒了<br/>吃了两包中药,但是还是持续半个月才好。<br/>你这种情况的话,还是多吃点清淡的东西,喝点菊花茶。<br/>我现在13周了,明天准备去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:52
不用太担心的,如果担心的话,去医院看看吧<br/>中医比较好一点,就是好的比较慢一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:11
反正我从怀孕到现在一直鼻子不舒服,老是弄不干净,有时候还带血。书上说孕期鼻粘膜充血。<br/>我如果睡不好会耳鸣,从上中学就是这样,现在还是这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:28
我的鼻涕之前也有血丝  现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:29
我还没有这类的情况袄,就是有时候会觉得鼻涕有点多似的
点击查看全文
jinjin1112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:48
谢谢姐妹们的回答,我就是又时有血丝,有时候刷牙的时候咳嗽都有血,吓得我呀,哎。而且恶心得厉害,吐吐吐。
点击查看全文