要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕11周吐得更厉害了,怎么回事?

924210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概从7周时就开始吐了,那时总是干呕,呕得上气不接下气,可到了11周,呕得少了,但早晚刷牙时,早上会吐一大口酸水,晚上会吐好多东西,看起来吐得更严重了,怎么回事啊?有没有哪位姐妹有类似情况的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:21
我也是一样啊 前段时间都没有太大反应 现在反倒是厉害了呢~真难受啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:45
我也是哦 现在12周 以前多没怎么干呕一个礼拜也就1    2   次  现在倒好  从早到晚 干呕 呕么呕不出东西来  郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:29
我刚好相反,九周最厉害,现在感觉轻多了。不是说一般进入11周就开始减轻了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:32
我现在11周了,6周开始有反应,现在反而觉得反应加重了!郁闷!前段时间超困,一天到晚都在床上过。。。现在疲倦感减少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:27
那说明11周才是你的HCG高峰值。如果排卵晚或宝宝长的慢,我们的反应就会比别人结束的晚。一般平均是第3个月的前2周,也就是孕9周,孕10周是妊娠反应最剧烈的时候。所以有的人早有的人晚,很正常。。。。。我10周多了,还是天天跟晕车似的胃里难受。。。。我月经后20多天才排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:13
我月经周期28天,基本很准。<br/>本来第10周开始轻了,没想到11周末尾又恶心加重了。昨天又吐了,今天也呕了好几次。明天就进12周了,真郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:37
呵呵 终于找到答案了 我11周头几天的时候感觉吐的轻了 以为开始好转了 谁知道 之后几天到现在又加重了 吃完就恶心 坚持不了一会就会吐 还不是干呕 基本不存什么饭 吃多少吐多少 什么时候是个头儿啊 呜呜
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-4-21 17:48
我现在11周,没怎么吐过,但有时候会恶心,前几天恶心的感觉好一点了,但昨天感觉不太舒服,傍晚居然吐了。<br/>我发现早上还好,最难受的时候总是在傍晚和晚上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:30
为什么就我没反应了?
点击查看全文