要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

55天未见胎心胎芽,还有希望吗? 急!

881913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为昨天见红,今天去BC,胚胎大小12.6*6.3MM,医生说大小还可以,未见胎心胎芽,已经胎停,建议清宫。我看到不少姐妹都是60天后又有的胎芽胎心,不知道是不是要坚持等几天看看再说,有没有类似经历的姐妹给点信心吧,我快崩溃了...<br/>  <br/> 谢谢姐妹们~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:14
等等吧,有的人要70天才有胎心的,吃点保胎药吧,滋肾孕胎丸不错的。或者去找中医看下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:36
我55天去查B超,也是还没见到胎心与胎芽医生建议我一周后再去查看看,有的人着床晚所以就比较晚测到吧,你还是再等等看吧,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:38
坚持一下下!!加油!!!不要轻易放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 05:03
你这个55天准确么?排卵没有推迟么?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-4-15 08:23
就是啊,时间准确么?会不会着床晚?等再过一星期再去查查吧,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:59
我50天照B超时也只见孕囊,三周后再照宫内见孕囊大小32mm×30mm×33mm,囊内见一胚胎和卵黄囊回声,头臂径21mm,可见心管搏动,约8周+,存活。再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:04
我也没有胎心,孕囊1.7cm。医生说等10天再去,我觉得还是不要轻易放弃,多等等,以前有个姐妹,她由于胎心胎芽位置问题,都七十多天才看见。希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:09
在等等吧!你的宝宝感觉还小呢!70天之前都有希望~ 我前面2星期去查也是没有胎心 后来查就有了 最近多吃多睡~不要乱想到60多天在去查一次~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:15
不见红就没事,再等等
点击查看全文