要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

剖宫产一年后(想)怀孕的姐妹集合啦

544813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:][:em25:][:em25:]

偶于07年7月生下可爱的小公主.因为二胎想生个公子,凑和一个好字.这样我就心想意足啦,可听说剖宫产后要2.3年后才可以怀,所以心里一直压抑着,不过听到很多姐妹一年怀或是一年后怀都是非常成功的,,所以我也想早点怀上二胎...

各位相同情况的姐妹大家相互交流意见...已经成功的姐妹

[:em15:]请把经验一起传上来..沾沾你们的好运....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:59

剖腹产一年后就想怀孕了?太冒险了吧?

我的是竖切的,医生说至少两年后啊,两年后我都怕怕的,怕子宫破裂啊!

不知有什么方法可以尽快恢复子宫和防止子宫再次怀孕时破裂的。

点击查看全文
涵涵公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:35

[:em81:]

李家孩子姐姐...听到你的遭遇很难过..像你这种情况可能晚点安全才好

因为偶的朋友有很多一年多怀都是生.有一个就是前几天才出生的.不过她们大多数都很年轻.各方面体质好点.偶是84年的.感觉身体恢腹的不错.不过到时真的想怀的话也会去照照子宫疤的情况..一有空我会查一下关于这方面的资料..也有很多不同的说法.总的而言.也是看各人的体质..

平时我会用维E查查肚子的伤口..我同事教的,最好是安利出的天然维E.我专门买了一瓶查的...这样有利于对子宫内部的恢腹哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:30

涵涵公主:

原来这样用维生素E可以查的,我也去买。谢谢啦!

点击查看全文
涵涵公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:26

[:em31:]

呵呵我也只是听说.不过用用没关系啊...

我也在用

上班啦..先过来看看

点击查看全文
涵涵公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:53

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
涵涵公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 12:21

[:em27:]
点击查看全文
涵涵公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:30

[:em31:][:em31:][:em31:]

这人气太少啦

点击查看全文
涵涵公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:22

这人气真差呵

自已先顶起来

离试孕还有半年的时间,偶要坚持不吃多肉..调节碱性体质..

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:25

多生一胎的话要罚多少钱呀?

[:em94:][:em94:][:em94:]
点击查看全文