要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

还要等一周 才能BC 唉!

40769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好不容易熬到了第一次见医生,7w3d就跟医生聊了40分钟,验了尿,抽了6管血<br/>本来以为7周怎么都可以做BC了,结果医生说还得等一周<br/>失望!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:46
一周很快就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:02
医生还不错哦, 能聊40分钟!<br/>一般看病4分钟就打发出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:05
lilysong2111: 医生还不错哦, 能聊40分钟!<br/>一般看病4分钟就打发出来了
没错,我也希望医生能多和我说点啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:05
lilysong2111: 医生还不错哦, 能聊40分钟!<br/>一般看病4分钟就打发出来了
没错,我也希望医生能多和我说点啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:02
我自从知道怀孕了,都没去过医院呢,我想过三个月后再去.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:48
这个医生还是蛮负责的<br/>我现在11周,准备下周去做检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:00
这个医生好负责啊,我去年流掉的那个才40来天,就让我去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:48
我7周的时候就去做了还测到胎心了,现在10周+3天又去做了次,这次好兴奋哦,宝宝已经有3.5公分了,而且这次听到了宝宝卟卟跳的心跳声呢!
点击查看全文
nacor (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 23:57
昨天一天都因为没看成BC 失望,今天早上打电话,约成了明天中午
点击查看全文