要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我把晚上睡觉腿酸的问题搞定了~~~~~~

68278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8周+开始晚上就睡不好了,不停的醒,小腿肚子又酸又涨,难受,又困又睡不着,半夜n次爬起来走走,晾晾小腿,看书,到阳台上看星星,总之就是折腾死了。<br/> 去问了医生,叫多喝牛奶豆浆,我喝了几天,不管用。<br/>  <br/> 睡觉成了我最头疼的事情,昨天晚上睡觉前,我抱着凉兮兮的小腿正发愁,忽然灵光一闪,不会是因为腿冻着了吧。。。我立刻搞了一桶热水泡脚,然后找两块毛巾,一边小腿肚子包一块,为了防止毛巾掉,还用绳子两头包扎上,然后冲一个热水袋,捂在小腿上,睡觉。<br/>  <br/> 奇迹出现了,,,,一晚上腿没怎么酸,虽然还是醒了几次,但是小腿不难受了,觉得真是幸福啊。有同样问题的同志们可以参考我这个办法试试,或许有用奥。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:38
我小腿倒没什么感觉   <br/>就是以前都一觉睡到天亮的<br/>现在半夜要被尿尿弄醒   <br/>白天又没精神<br/>睡眠质量真的不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:31
是啊,我也是,我公公爸爸还老希望我能去上班。怕我太胖了,可是他们哪知道我白天总是想睡觉呀。晚上总是睡得很差啊。腿着凉了我倒是没想到,回头试试,晚上泡个脚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:57
孕妇不适合长时间泡脚的,要注意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:05
我最近晚上睡觉也老是腿酸,有时还有抽筋的现象.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:34
我也有这种情况。我的方法是每天慢走30分钟。挺管用的。
点击查看全文
霜降123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:28
我又来新的郁闷了,小腿问题解决了,可是现在大腿根又开始酸了,天啊,我好折腾啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:21
我是屁股有点酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:26
那就全腿保暖,穿厚点。
点击查看全文