要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

说个郁闷的事情,我单位综合部的领导真不讲人情

45127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为先兆流产被医生要求回家卧床,当时是周五,我周末的时候就向部门的领导报告了情况,领导也同意了,我就开始在家卧床。休息的第二天请同事代交了医院开的假条。<br/>         过了两三天天,我的领导给我打电话,让我走个请假流程。这个流程要到公司的内网上走,但是我的办公电脑还在公司,在家里的电脑上又没法上,因此一直到周末,我LG给我去公司拿了电脑,我才把这个流程给补上了。<br/>         然后我休息了三周回去上班,销假,结果事情来了。今天在主页上看到综合部发了一个公告,说某些人请假不按流程,擅自休假,以后有先休假再补流程的一律按旷工处理,如果确有急事,要获得分管领导同意,云云。<br/>         我真是郁闷,至于么,我又不是故意要这样,况且以前单位也没这样的规矩,何苦非要拿一个先兆流产,心理压力很大的孕妇开刀做规矩。真要这样刻板的做事情,说不定黄花菜都凉了。<br/>         还喊着要人性化管理,真是不近人情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:49
抱抱LZ !~不跟他们一般见识!~身体最重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:07
象在有些人就是这样,素质低,好不容易爬上去了,就非要显示一下权力,欺软怕硬,不理它[本话题由 billliang 于 2010-04-10 10:07:54 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:35
别跟他们一般见识,保证好自己的身体,现在的小人太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:38
现在最重要的是心情,其他都无所谓了,鄙视他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:49
你还能请到假,我连假都请不到,还让我自己考虑到底哪个重要,到底工作该怎么办,明天给答复呢<br/>现在都是剥削<br/>:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:43
不理他们,我原来就公司综合部专门做新闻宣传的,怀孕了领导们也不肯照顾,还说要我做好自己的工作,结果我一气之下即时辞职,他们抓狂到现在还没找到合适的人选。哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:38
都一样啊!我的情况跟你一样!领导就如披着羊皮的狼。一边喊人性化,一边又。。。
点击查看全文