要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

报道一下:来自纽约,预产期2010年11月14号

28576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上逛荡跑到这里了,感觉好亲切哦。。。<br/>  <br/> 今天去做BC,听到宝宝心跳了,数据显示宝宝7w5d,医生说一切正常,4周后复查。。。<br/>  <br/> 刚刚看了一下帖子,发现大家对BC的看法很不一样。我从发现怀孕到现在一共做了3次阴C,每次去都做,医生说没什么影响的。不过看了大家的留言,还是有点担心,以后多多注意好了。<br/>  <br/> 以后会常来这里的,多多交流心情好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:33
还是少照点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:46
我的预产期是11月13日,现在还没有BC呢 ,准备这个周六去做,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:24
我现在已经61天了,真是度日如年,在40天的时候去做过一次BC,医生只说了着床了,其他没说什么,心里很想在去做BC,但是听说对胎儿有影响,一直没敢在去看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:25
我现在是60天,说度日如年一点都不过分,盼着前三个月早点过去。。。今天问了个大夫关于bc,她说没什么影响的,仪器上都加了保护。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:28
是啊, 问大夫都说没影响, 可大家为什么都说不好呢?<br/>到12周还有2 个星期,急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:05
我8w多了,现在还没去过医院呢。。。<br/>周末争取去做个B超。<br/>我在怀孕前也做过阴超的,做之前医生还天特别问了一下:没有怀孕吧?估计阴超对孕妇不是很好了,建议各位mm尽量不要做阴超。我就听说过有mm阴超以后出血的。
点击查看全文