要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,我44天第一次BC未见孕囊,请帮我看一下,谢谢大家!

459811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前几天肚子有的时候会有一点点疼.我怕是宫外孕,就打电话给医生,医生让我直接去做B超看一下.<br/> B超结果:<br/> 子宫前位,增大如孕大,宫内见一大小24X11MM的液性暗区.内未见明显胚芽组织,陶氏腔见液性暗区深8MM.<br/> 双附件区未见明显异常回声.<br/>  <br/> 超声印像: 宫内早孕<br/>                 盆腔积液<br/> 问医生结果,医生就说怀孕了,要多休息,别的没有说什么了.<br/>  <br/> 我的末次月经2月18号,第一次抽血是在3月20号,验HCG值是103.04MIU/ML, 第二次抽血是在3月25号,HCG值是1698.68MIU/ML.孕酮是18.16NG/ML.<br/> 请姐妹们帮我看一下,这个是不是假性怀孕呢? 44天都未见孕囊,是不是已经停止发育了,好担心哦,希望大家可以给我指点一下迷津.谢谢大家.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:32
不急不急!这个要看你的月经周期的,我的周期不稳定,当初情况跟你一样,现在也没事啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:38
别着急,我45天还没有胎芽呢,等待中,去的太早了,60天复查B超,啥都会有的
点击查看全文
文曲星宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:32
好的,谢谢大家.主要是担心什么都看不到.而且还有积液,怕有炎症,影响胎儿发育.
点击查看全文
文曲星宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:39
我上午刚跑去抽血验HCG和孕酮了,不过要下周五才能拿到验血报告,真是什么速度呀,都有些急起来了哦.<br/>医生看了我的B超结果诊断,1:宫外孕,2: 早孕. 这等的滋味真不好受.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:34
亲,我跟你情况差不多,也是没见到,在等待呢,着急
点击查看全文
文曲星宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:36
楼上的朋友,你有多少天了呢?因为我上次四十几天查到了,这次却没有,是比较担心了.<br/>我们都耐心等待吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:13
我1月8号末次月经,不过月经周期一般在四十多天到五十天<br/>3月2号BC也是看不到孕囊,医生直接告诉我说宫内宫外不知道<br/>当时我也是吓哭了<br/>不过3月24号去B超医生说胎心都有了<br/>所以别太担心 放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:23
葵宝宝: 我1月8号末次月经,不过月经周期一般在四十多天到五十天<br/>3月2号BC也是看不到孕囊,医生直接告诉我说宫内宫外不知道<br/>当时我也是吓哭了<br/>不过3月24号去B超医生说胎心都
我也是周期长,看了mm的话,放心多啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:07
我人不在国内。这边都是预约医生,医生说要11周左右BC才好,之前太早没什么看的意义。
点击查看全文