要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们第一次产检去了吗?大概是什么时候呢?我现在是第十周了。

1085722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们第一次产检去了吗?大概是什么时候呢?我现在是第十周了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:55
我九周了,本计划三个月后去做产检,但现在老是担心BB好不好,看了很多帖子,挺担心的,仔细查了一下,孕早期做适当的BC是没有什么影响的,所以决定过几天就去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:08
我昨天孕8周去BC了,因为我憋尿很涨,所以BC了2秒钟就搞定了。宝宝很好,但是右侧发现很大一个囊性包块,比宝宝大一倍,但平时也没感觉到疼痛哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:54
我现在9周+5天了,7周的时候去做了BC,那时已测到了胎心了。11周的时候一定要去做BC,是关于唐氏综合症的筛查的,很重要!头三个月很重要呀,楼主要去做产检呀,顺便让医生看看需不需要补充维他命,叶酸也一定要吃呀,前三个月叶酸对宝宝的大脑发育很重要的。快点去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:28
打算到11周就去,实在等不了了,担心BB
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:18
我也11周过了就去,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:24
现在医学先进很多,BC对宝宝不会有什么影响,不要受那些老人家滴影响哦!(我妈就不让我去照,说对宝宝不好。)所以以前才会有那么多问题婴儿出世!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:19
我8周了就去做了产检了呢。一般都是8周左右就可以去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:48
大夫和我说过 是从最后一次例假第一天开始数77天左右就可以做第一次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:49
我也准备11周去建卡和做产检
点击查看全文