要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM怎么让自己心情好一点啊

388311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情一直不是很好,因为孕吐的原因吧,妈妈给我做什么我也不吃,就是勉强吃了过一会也会都吐掉,胃里一直不舒服,看什么都不顺眼,还没有力气,有的时候真后悔,为什么我姐姐们都没有我这样的反应,大家都是很平静的过来了,我却这样?<br/> 看到有这么多的人和我一样,都很难受,也许这就是当妈妈的辛苦吧,从怀上,一知道他们长大,到最后我们离开他们,都要一直为他们担心,为他们忙活,为人父母真的不易!<br/> 大家一起征集一些让自己开心的事情,和JMM一起分享一下吧!<br/> 都有什么好办法?快快渡过啊<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:15
看越光宝盒,看天天向上,看些开心的东西。其实自己调整好心态,比外界的帮助更管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:13
和你一样啊,每天都处在难受中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:33
我也很难受,不过这两天倒调整得好一些了.<br/>我觉得首先要多给自己一些心理暗示,总要给自己鼓劲,然后要多往好的方面想,比如说,恶心是因为宝宝在提醒自己他的存在啊之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:54
一样呀,可能是因为生理变化的原因吧,总觉得心里堵得慌,一不顺心就想发脾气,而且还有想哭的感觉。有时自己都觉得自己像个神精病了。呵呵~~好像孕期快快过呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:57
一样,一样。动不动就委屈想哭。
点击查看全文
李家小虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:51
呵呵,没想到有这么多的人和我一样,我还以为就我自己不正常那,那就一起承受吧!每当我要吐的时候,我就深呼吸,再深呼吸,就好一点,但是还是很难受!会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:19
我今天就哭了,原因是因为我叫我老公去做饭他没有立即就去,摸了一下才去,我就想哭因为当时感觉很饿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:03
呵呵,每天都哭呢。因为不好意思,都是偷偷地哭。。<br/>一点小事一句话都能激动,觉得跟神经病似的。
点击查看全文
李家小虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:34
放松,放松,我今天感觉就很好,心里暗示很重要,而且忍着不去想吐得事情,想点开心的事情,比如今早吃面包了,没有吐,就是胜利!
点击查看全文