要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮低姐妹们 给点信心 大家来交流一下 可以吗

778117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天化验 孕酮 12.88  大夫 说希望 很小 保胎希望 当时 就晕了  现在 还在打针吃药中 但愿宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:15
加油,会好的,医生一般都把情况说的严重些的,放松心情吧亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:31
你只抽了孕酮啊,HCG是多少啊,孕酮通过打针,吃药可以补上的,加油,对自己和宝宝都要有信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:02
萱草LIU: 你只抽了孕酮啊,HCG是多少啊,孕酮通过打针,吃药可以补上的,加油,对自己和宝宝都要有信心!
对啊!你的HCG是多少呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:07
孕酮 12.88  单位是多少啊? 新单位nmol/L的话就很低了, 旧单位ng/ml的话还比我高些   单位换算 新单位=3.18*旧单位,  也就是说旧单位要超过20,  新单位要超过65, 而我35天也只有11多,旧单位, 我打算明天再去抽下血,看看情况[本话题由 eslee 于 2010-04-02 16:08:32 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:19
我49天的孕酮是16.14NG/ML也有点低,我正在吃黄体酮,吃一周.
点击查看全文
秀琪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:16
今天没上来 姐妹们 好多 给我留言的 真的很感谢 我 37天时候 孕酮12.88 ng/ml  然后 HCG是 3780 大夫叫我打针 黄体酮 和HCG一起打 晚上打针! 早上 吃药 口服的黄体酮   叫我4月6号去复查 我现在是度日如年啊
点击查看全文
秀琪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:29
wolencui: 加油,会好的,医生一般都把情况说的严重些的,放松心情吧亲爱的
谢谢妹妹 我会坚强
点击查看全文
秀琪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:42
这么多亲们 给我信心 多谢  我现在 才加的这个网 还不熟悉 多指教 我QQ是314948032  有和我一样经历的姐妹 请加我  一起交流 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:33
现在好多医生为了拿提成都很不负责任的,可能我们的病情根本没有那么复杂但也会被他们复杂化,这样他们的提成越高。<br/>我2月5日月经,就第35天3月9日检查过一次,HCG239,孕酮14.7,不也是很低吗?而且好多论坛上姐妹都让我赶紧保胎,但主任医生(我的熟人)说刚怀孕值会很低,而且有个体差异,不要跟别人的值比,只要都在参考范围内,只要没有腹痛出血之类的症状就没什么的,所以也没有去吃什么保胎药。以后也再没有让查过血孕酮HCG之类的。昨天去做了BC,宝宝8周多了,有心管搏动了,一切很健康哦。所以,抽血化验越多问题也越明显越会担心越会要保胎,因为保胎的都是用人工合成激素,盲目保胎确实对以后的女宝宝造成阴道腺瘤的。
点击查看全文