要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有怀孕两个月感冒一周还不好的吗?急

1315019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在感冒,流鼻涕,嗓子也疼,喝了很多的姜汤也不好,还吃了中药,也不见好,让我欣慰的是没有发烧,JM们有没有一样症状的啊,怎么才能赶快好啊,怕影响到胎儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:39
有啊,我。感冒第二周了。。。还没好透。喝点鸡汤和苹果炖梨子汤吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:10
我也感冒了啊,喝姜汤吧,我嗓子好痒痒,干燥,老有埮
点击查看全文
李家小虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:08
怎么办啊?我感冒好多了,但是现在孕吐太厉害了,什么也不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:29
我也是刚2个月的时候感冒的,我就是泡脚+捂汗,现在刚过一周基本好了,感冒差不多要一周多才能好的。我公公是医生,在他的指导下,我还是吃了点中成药,不过量很少。不要太担心,多喝水啊。喝到我想吐了呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:59
姐妹们都比我幸运,我怀孕39天就高烧了一次,烧了一下午+半晚上,吃了中成药的冲剂和一粒泰诺。后来医生都无法确定胚胎是否收到影响,不过目前做b超还是正常的,决定坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:59
唉,我就是反复在感冒。这种天气,很容易就受凉了,刚好又犯了。不过我倒不是很担心。我不吃药,顶多喝点姜汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:23
我今天也有点感冒了,赶快喝了红糖水加姜丝,真希望赶紧好,不知道是不是心理原因,感觉反应都不大了,怕怕...
点击查看全文
李家小虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:47
我感冒好多了,JMM不要担心会好的,但是感冒的时候因为闻不到味道,我还吃肉了那,呵呵大家努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:14
停暖气的第二天(3月23)就感冒了,由于怀孕一直有感冒症状所以没在意,结果24日发烧了(还好没超过38度)。<br/>狂喝了一个星期的梨水,姜糖水, 现在还咳嗽不止. 祈祷宝宝能够坚强.
点击查看全文