要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕2个月了~没有孕吐症状 会不会不太好啊?

1327827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕都2个月了,基本没有反应,胸也不疼不涨,就是老饿,其他没什么症状~~<br/> 蛮担心,看到别人怀孕都吐的稀里哗啦的,我却能吃能睡~会不会不好啊~~难以理解~!<br/> 也想稍微吐吐,要不 都不知道宝宝到底有没有在肚肚里~给我个信号啊,!总感觉咋呼似的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:45
我也两个月了,这二十天老是想吐,喝水都想吐!好羡慕你能吃能睡的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:03
我也没反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:11
没反应多好啊 我也没反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:18
我对味道特别敏感。不能开家里的冰箱门。吃完的菜也要立即收好,放凉了风一吹又会感到呕心。不过基本上都是干呕。只有一次可能奶喝多了呕了几次没忍住吐了。其他也是能吃能睡的。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:37
我也没反应,有时会干呕一下,我也老觉得自己不正常.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:12
我太羡慕没反应的人了,孕吐真的要人命!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:14
我也没什么反映,就是胃很不舒服...<br/>总不知道是饱还是饿....<br/>也是能吃能睡...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:00
腾讯豆豆: 我也没什么反映,就是胃很不舒服...<br/>总不知道是饱还是饿....<br/>也是能吃能睡...
呵呵,我也差不多这样。不过感觉和楼主一样,我就总觉得不真实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:05
呵,呵,我也没什么反应呢,能吃能睡的,真好
点击查看全文