要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家来聊聊你们分别都未准多长时间了?

852111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我自己开始吧。以前我很傻,还很不轻松其实。很多知识不懂,没有计划性AA,每个月AA次数又很少,我都不好意思说了,因为好累,好忙。另外也不想面对怀孕的事,想自己欺骗自己吧。因为怕自己有毛病,因为算命说我子孙很少,就是这个心理障碍一直跟随着我,不得放轻松。最初是一面想逃避,一面又其实很紧张地每个月测早孕,和其他姐妹一样,看试纸到眼发花,自己还有真的想呕吐哦,结果都是被吓的呵呵。还懒得学习体温规律等等。看到曲线图头就大,因为不想承认心里在乎试孕的事。人家问我,我还要假装很不在乎,生小孩多痛苦啊,我可很怕。。。。你们看我活得有多累。

以上是我罗嗦的前言,言归正传,我是7个月前结束避孕的,但是真正开始面对怀孕准备, 是这个月第一次开始体温和试纸,感谢这个网,让我学会量体温,测试纸,还要计划性AA。不过我是从周期第10天才开始计温度,第15天才开始测量试纸,不知道是不是太晚。到现在是第20天,(周期大致是在26到30天范围内,以前没有注意过,所以不知道确切的周期)一直没测到卵,也没有测到高温持续,最高也就是昨天有36,8,我以为会持续很开心,结果今天又回倒36。6。。。7个月前开始试孕,但是刚开始1,2个月家里刚装修好,觉得有污染,所以心理不放松,也祈祷不要怀孕比较好。中间又有两个月是我流感,老公膝盖发炎不能动所以几乎没有AA。还有将近一个月我们去旅游,拍结婚照,两个人累得半死,所以一个月才A一次我记得很深。。。这样说起来严格地讲,我们未准应该算是这个第一个月对吗?还是要算7个月呢???如果7个月,我是不是再过几个月就要去检查检查了????好怕检查哦。。对了,我做过阴道B超,说一切器官都很正常,医生说可以怀孕。只不过那只是阴道B超而已,说明不了问题。是不是这样??学习中,望大家指点。谢谢。

你们呢?你们都准备了多久了?大家都聊聊啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 07:48

刚刚未准一个月~

也是一个月前别人介绍开始接触这个网站,没想到里面有那么多的资源~我自己是学医的,但是不是妇产科,所以所学知识都是书本上的,一点也没有实用价值。这里很好,有JJMM们的实际经验,容易学。大家交流各自体会,免得一个人没人问,又胡思乱想。

刚刚未准,谈不出多少体会,只知道从这次YJ结束要好好准备了,最重要的是要放松。

愿大家都早日好孕~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:04

我是去年十一月底准备要小孩的,到现在一直未准.伤心呀,不知道怎么办!

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:16

大家一起加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 00:51

我一月和二月的周期还是不错的,可现在开始重视起来了,反而不准了。现在这个月都快42天了,还没来。看起来是精神过于紧张,要多干些别的分散注意力。我先生和我两地分居,所以大家都不容易。姐妹们一起努力吧!

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:06

你们这个月进展如何了?现在是周期的第几天了?上月月经是几号来的?

我上个月4月月经是22来的,今天是5月14号,昨天随便测测ZZY,是白的哎。。知道肯定太早,测着玩玩么。。。。你们呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:19

大家都是新未准妈妈。

我未准半年时间了,去医院检查B超,性激素六项,全为正常,YJ准时,没有什么炎症之类的。但LG不是那么好,JZ液化时间长及 a+b级均未达标。现在还食紧药中。苦啊。其实我自己也有吃助孕的食物。今个月在吃红糖姜水,今天是第五天了。希望五月好孕,宝宝快来。加油啊,JMM

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:31

好,我也准备从下个月开始吃红糖姜水。MINCOFUNG你老公检查了,你有没有检查?如果时间再长点还是没好消息的话,我也想让老公去查。心理很矛盾,又希望是他的问题而不是我的,这样我就松口气最好我都不用查了,但又希望他没有问题我也没有才好。
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:46

刚刚肚子好痛,结果是拉肚子了。吃坏东西吗?或许是快来例假了嘛?5555555...不要来啊。
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:25

保佑我早日生个宝宝吧,在这里祈祷一下。今天是5月15日,体温36.8,周期第25天。
点击查看全文