要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

早孕反应减轻

713912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,感觉乳房也不刺痛,胃口也好了很多,不知有问题吗,我要上医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:49
哈哈,我和你一样,8周整,反应一下子减轻了,我害怕了去医院了,做了B超,孩子胎芽心搏都有了,这才放心了,应该没事的,放宽心,大夫也说,两个月左右也该减轻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:56
我不知道怎么搞的,只要老公在我边上我就会吐,现在他出差了,我就乖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:11
我也是, RF没有那么涨疼了, 吃饭也吃得多了. 但是小腹两侧总隐隐约约地疼. <br/>下周一满两个月才去做BC.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:18
有时候在外面也时不时伸手在衣服里捏捏RF还疼不疼, 别人看到一定觉得我BT.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:43
没什么反应干嘛去医院啊?别自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:54
我也刚满8周,最近也是RF不怎么疼了,也不怎么反应,只要是恶心就是饿了,吃上东西就好。呵呵,不要担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:03
楼主,我跟你一样的反应。我也在担心中。。。早上还准备去医院,结果被家事耽误了没去成。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:06
人家孕妇不是身上都烫烫的吗?为什么我没有?<br/>前几天肚子有来月经时涨痛感说子宫在长,现在也只是偶尔痛痛?<br/>而且发现乳房貌似也小一点点了。具体没量过,反正不涨了,偶按住还是有痛感的。。。。。大家都这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:13
不敢相信: 人家孕妇不是身上都烫烫的吗?为什么我没有?<br/>前几天肚子有来月经时涨痛感说子宫在长,现在也只是偶尔痛痛?<br/>而且发现乳房貌似也小一点点了。具体没量过,反正不涨了,偶按住
我的症状跟你一摸一样
点击查看全文