要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2月23日末次YJ,3月21日确认好孕。但是肚子会不舒服,可恶的医生

550913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我YJ第25天自己就测到有淡淡的阳了,21日去抽血确认的。但是自己好担心,肚子会突然扎一下扎一下的疼,不知道JMM会不会也这样呢?昆山妇幼保健医院的医生冯凤英是个特别没有医德的医生,因为以前怀过不知道吃了药后来流掉了,这次特别的担心,医生冯凤英竟然看了一眼我的验血报告(不是他们那验血的)就一丢说你自己去人民医院看,我怎么知道你疼怎么回事?我说我这是不是正常的呢?医生冯凤英口气很不耐烦又很大声的说肯定不正常啦,正常会疼的?50%宫内。50%宫外,我怎么知道啊!现在还小又查不出来。我当时气的就哭了,自己和老公就是因为担心才早早的来排队想着妇幼保健院肯定专业点,没想到原因没查出,连我哪天的末次YJ也不问就说我宝宝有问题。我气的哭着去他们领导那投诉。连续去了2次,一次是科长,一次是副所长。但是我老公要求的要医生冯凤英向我道歉的要求装听不见。只是带我去找个老医生给我重看。那时候我已经彻底对昆山妇幼保健院失望了。当时要的只是那个诅咒我宝宝的医生冯凤英向我道歉,却没有任何回应!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:34
别生气了,生气对肚子里的宝宝不好的!<br/>这个医生确实太过份了,换作是我肯定当时就会拍桌子大骂她一通了。不过想想现在已经是当妈妈的人了,还是要时时心平气和,就算是为宝宝着想吧。这种没医德的医生会受到上天的惩罚的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:35
忘了说了,我刚怀上时肚子也会胀气,隐痛,不过这个痛完全是可以忍受的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:22
我偶尔也会有这种抽痛的。应该算是正常的吧。要自己放轻松些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:24
偶尔抽痛是正常的,按书上说是因为胚胎在着床.<br/>医生就这样的,别太生气,对自己反而不好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:44
首先恭喜楼主,接个好孕棒!我也是2月23号末次YJ,不过我可能周期较长,所以还没验ZZY。楼主现在是准妈妈了,要多注意身体,好好休息。<br/>我发现哪里的妇幼保健医院的医生都是少根筋的,又没医德和口德,所以没必要为这些黑医生气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:11
楼主息怒,我媳妇末次yj和确认好孕跟你时间一样啊,呵呵,加个好友,共同交流。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-3-25 08:44
很能理解LZ的心情,可是LZ要想开一点,不要和这种没有医德的人生气,遇到啥事都要尽力保持好心情呀,再换一家医院看看吧,一定没事的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:17
我也是跟楼主说的这样疼,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:02
怀孕是不能生气的
点击查看全文