要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕42天,见红,保胎中。。。

1273212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日末次月经,3月7日就测到弱阳,9号强阳,16号老公外地回来忍不住AA了,结果晚上就出血,第二天去医院检查,就做了个B超,说是太小了,宫内类孕囊,5*7mm.说是基本可以排除宫外孕但太小所以也不能肯定。给配了黄体酮,妈妈又煮了30个苎麻根的鸡蛋,天,不知得吃几天了,一直到昨天还有褐色分泌物流出,但又没到医生让去查的时间(让我10天后复查),担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:42
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:26
别着急,我也没到复查的时间,也在吃黄体酮,肚子还不舒服,两侧都疼,天天睡觉都担心。只能等着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:43
别紧张,我和你的时间很近,末次月经是2月9日。已经用试纸测出来啦,还没去过医院呢。我计划3个月以后再去。<br/>头胎、一次就成功了,32岁的大龄产妇。我觉得心态很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:08
不用太紧张的,要相信宝宝和自己,我是2月4号的末次月经,一直都挺好的,准备到三个月再去医院!
点击查看全文
诺言宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:35
是呀,我也肚子很难受,还老觉得自己发烧了,又不敢乱吃药,痛苦!不过今天我妈妈来了,可以照顾我,心里幸福一下下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:13
不要紧张。我连续10多天都有褐色分泌物,昨天去医院做了B超,可见胎芽和胎心跳动了,宝宝很坚强的。不过要注意休息哦。我请了一个礼拜的家准备好好休息几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:38
我偶尔也有褐色分泌物,没有去看医生,准备下周去照个B超看宝宝怎样了,其实有这个褐色分泌物就一定是流产的先兆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:49
年龄大了,有可能会孕酮低,所以得补充一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:50
我32岁了,也是在保胎中,32天出了一次褐色分泌物,去医院让医生开了黄体酮针,隔天打40MG,因为3年前自然流产过,所以这次特别紧张,但愿菩萨保佑我们的BB
点击查看全文