要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕第6周,老做一些乱七八糟的梦

573213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕第6周,老做一些乱七八糟的梦,怎么办?<br/> 有些是梦到很早以前的同学啊<br/> 有些是梦到精灵啊<br/> 。。。<br/> 反正什么都 有。。。<br/> 唉,怎么办,都睡不好<br/> 还老是五六点就醒,又很难睡。<br/> 而且醒了之后到七点之间好象还会再做一个梦似的<br/> 好累<br/> 。。。<br/> JM们,有没有跟我一样的撒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:22
晚上临睡觉之前喝杯牛奶,睡前半小时不乱想,试试看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:46
我也是呢,本来怀孕前就常做梦,现在好了,整晚不停,什么乱七八糟的都有,然后到半夜4点多就醒,接着睡着的时候还是做。早上醒来脑子昏昏沉沉的。
点击查看全文
寂静的蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:40
小糖豆的妈: 我也是呢,本来怀孕前就常做梦,现在好了,整晚不停,什么乱七八糟的都有,然后到半夜4点多就醒,接着睡着的时候还是做。早上醒来脑子昏昏沉沉的。
我也是这样的。感觉晕晕的。。跟没睡一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:39
我也是老是做梦,什么梦都大部分是和人有关。我是2月7日最后一次YJ有和我同一天的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:54
我最近也老是做好多奇怪的梦,人家都说日有所思夜有所梦,可我梦的都是些莫名其妙的,从来没去想过的事。特别是临近早上醒来时的一两个梦记忆清晰,感觉人也昏沉沉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:13
我和"完成心愿"姐妹一样,还很奇怪为什么大多数是梦见人,我末次yj2月6日晚上、和你差不多哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:26
我也是老做梦,基本上都是梦到同事,逐个逐个的梦啊,真搞笑<br/>早上7点就醒了,很困,然后接着补觉到九点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:30
大家好!我也是老做梦的.梦个没完.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:36
以前我很少做梦,怀孕后也是一晚上和放电影一样的,一个接一个的,什么乱七八糟的都有!
点击查看全文