要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

JMM,有没有谁有褐色分泌物呢?我好担心

36469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是2。16号,3月11号我收到在网上买的秀儿ZZY后,随意测了一下,两根、水印,简直有点不敢相信,第二天我连测了4根,在白天看到就很明显了。很高兴,第二天就是12号我开车出去买东西、逛街,晚上回来后小便时,用纸擦MM就发现有浅浅的褐色分泌物,因为自己29了,已经折腾不起了,非常担心。第二天去医院,排队了几个小时,是一个男医生看的,他病人非常多,我在医院也查了下,弱阳,在我说了大概的情况后,他就叫我回去注意休息先,我问他需不需要整点保胎的,他也说不用,说还没到正常月经呢,我说那这个就不管了吗?他说是你的就是你的,有时候还是尊重一下大自然淘汰的规律,有些强保也保不住,我知道是这个道理。可这话怎么就叫我这么不舒服呢?本来我觉得自己是个很洒脱的人,没宝宝的时候,觉得怀孕嘛就是要怀大气点,结果自己有了,哪怕它还是一个细胞,就简直紧张得不行。不过,要不是有状况,我也不会着急,不知道有没有姐妹跟我有一样的烦恼哇?
点击查看全文
x2525y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:21
自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:24
我也是每天在焦虑中,我是2-2末次月经,在24天的时候就测出怀孕,到35天的时候见红,接着吃了黄体酮和保胎灵,今天要40天了,上厕所的时候,还有浅浅的褐色白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:27
你换家医院看,我是医生给我吃黄体酮
点击查看全文
x2525y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:43
我感觉褐色的东西是那种褐色的膜,很碎的那种,就像洗澡搓的夹夹然后染了点巧克力色的样子(比喻得有点恶心,JMM忍忍),你的是那种么?反正不是新鲜的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:27
x2525y: 我感觉褐色的东西是那种褐色的膜,很碎的那种,就像洗澡搓的夹夹然后染了点巧克力色的样子(比喻得有点恶心,JMM忍忍),你的是那种么?反正不是新鲜的血
好像是的,有一点一点的颗粒,很小
点击查看全文
x2525y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:37
我们加个QQ:8236937
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:13
今天是我孕30天,28-29天的时候有棕色分泌物,很少小指甲盖那么小,当时很紧张,今天没有,我在家一直躺着呢,哪儿也没去,估计前段时间累着了
点击查看全文
x2525y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:33
有没有达人能否根据排出物分析一下有没有着床血的可能?毕竟现在只有26天的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 05:23
我觉得你是着床出血。我刚发现怀孕那天也有。
点击查看全文