要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕46天,孕酮58.1nmol/L,怀孕40天孕酮是73.6. 正常吗??

1892912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,孕酮58.1nmol/L,HCG 15133. 怀孕40天孕酮是73.6. HCG 51350. 正常吗??要保胎吗??怎么保胎,医生都不怎么和我说,就给开了一盒孕酮片。我一个人着急的不行,老公说我快神经了。B超单显示有卵黄囊和心管波动。姐妹们,我该怎么做。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:11
属于正常现象,安心在家休息吧
点击查看全文
pengnabao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:08
真的吗???真的吗?呵呵。。。天啊。。谢谢你。万万分的感谢,泪都出来了, 真想抱抱你。好姐妹,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:20
舒睿: 属于正常现象,安心在家休息吧
真的吗??确定吗???谢谢你,好像抱抱你。万分感谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:32
听说隔天的HCG值是会成倍增长的呢.你吃了药后还是要再去查,一定要小心哦!我这个周六去查.今天45天了.祝你和宝宝都健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:20
没事的,放松心情!!有大家一起给你加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:43
我打算下个周一去查一次。现在在补孕酮了,但是老是不放心,这个宝宝我盼了好多年了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:01
孕酮是低了点,所以医生给你开孕酮片。 B超单显示有卵黄囊和心管波动。 这是好消息啊。 表明宝宝正常。 BC不要再做了,做多了对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:03
pengnabao: 我打算下个周一去查一次。现在在补孕酮了,但是老是不放心,这个宝宝我盼了好多年了。
放松心情,好好休息 你的数据基本上正常的。心情紧张的话 对胎儿不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:03
我39天的时候HCG9635ng/ml,孕酮14ng/ml,医生说正常,啥也没给开,我怎么感觉我的孕酮比人家都低啊!
点击查看全文