要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

2月20日排卵的,3月4日去验血,为18IU/L,ZZY试纸弱弱阳,会不会是宫外孕?急

44339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于周期较长,1月26日末次月经,但2月20日才排卵,3月4日忍不住去测了下ZZY试纸,显示弱弱阳,但感觉肚子涨涨的,就去医院验血了,发现HCG只有18IU/L,医生说还太低,不能判别是宫内还是宫外,建议我3月9日再去复查血液,有没有姐妹验过,我的值是太低了吗?好担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:28
不要太担心,9号再去查查,宝宝会平安的<br/>这几天你坚持测试纸,看看有没有加深,据说试纸由浅到深是要好几天的,我zzY也是好几天才从水印测到强的,但我还没有去测HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:38
说不定你受孕晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 07:38
着床晚也会影响HCG我20号排卵。2号测到ZZY粉印,3号去做HCG才14,医生说根本没怀上,还说试纸有问题呢,我用的是大卫的呢,当时就蒙了,快哭了都,到家立即用ZZY测了下,比2号有加深,今天又测就是弱阳,这是还是不能急呀,有加深就好了,那些结果都说不清,怀孕后血太重要了,能不抽就别抽了,宫内宫外,40多天做个B超看下就知道了,不用着急,呵呵[本话题由 幸福大贝克 于 2010-03-07 07:43:08 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 07:41
刚看到你和我是同一天排卵是2月20号。 哈哈 我是2月3号的例假 ,我是3号去的,HCG才14呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:48
我也是这天排卵的,也是已经连续3天测的是弱阳,准备在等等看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:20
你和我是同一天排卵,我是2月4号YJ,20号左右排卵,还没做任何检查呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:13
我是21号排的卵,3月9号检查的HCG也才149多<br/>唉我也觉得好低,我的孕酮也低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:24
张雅雯: 你和我是同一天排卵,我是2月4号YJ,20号左右排卵,还没做任何检查呢!
美女,我和你一样,2月4号月经,20号排卵。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:23
龙茜: 美女,我和你一样,2月4号月经,20号排卵。呵呵
是啊,这才叫做巧呢,真是有缘宝宝!呵呵
点击查看全文