要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

生啦,剖腹产下七斤四两儿子!好痛~~~~~~~(>_<)~~~~

597410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号提前十天剖腹的,从刚怀上宝宝一个月的时候就决定啦这天剖腹,因为那天日子好((*^__^*) 嘻嘻……,因为我妈妈迷信,找大师看过日子的)!坐月子好累哟!比十月怀胎还辛苦,好在终于结束了!<br/>         剖腹的整个过程中我一直在喊疼~特别是使劲儿拽孩子和胎盘的时候真的很痛,可能是因人而异吧,反正我是很老火的,术后第三天才勉强在家人的搀扶下下床活动,而且腰膝酸软,总之就是一句话难受!<br/>         话不多说,上片片,<br/>阿姨们看看我们的手势!终于从妈妈的肚肚里出来了,(*^__^*) 嘻嘻……出生第三天<br/><br/>熟睡中~~~~<br/><br/>睡得可香甜~\(≧▽≦)/~啦啦啦<br/><br/>看到我们的小酒窝了(⊙_⊙)?<br/><br/>婆婆说我是臭臭,(*^__^*) 嘻嘻……<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:45
好可爱呀
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:18
艳良宝宝: 好可爱呀
呵呵,宝宝都可爱,谢谢阿姨的夸奖哟~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:24
我的宝宝也是男宝,7.4斤哦!
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:57
じ☆ve儛: 我的宝宝也是男宝,7.4斤哦!
(*^__^*) 嘻嘻……,我们的宝宝一样重哟!我家宝贝儿身长55.5厘米,你家宝宝呢?O(∩_∩)O~愿我们的宝宝都健康快乐的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:44
我家宝贝50厘米,嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:00
你家宝宝和我家宝贝长得挺像的,我是9月14号剖的,宝贝女儿也是7斤4两,我剖的时候一点感觉都没有,坐月子有同感,好在都已结束了!
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:23
张宝923: 你家宝宝和我家宝贝长得挺像的,我是9月14号剖的,宝贝女儿也是7斤4两,我剖的时候一点感觉都没有,坐月子有同感,好在都已结束了!
(*^__^*) 嘻嘻……,是吗,本想看看你家宝贝儿的相片儿的,可是你没上传,呵呵~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:47
我剖的时候也可痛,刀开始割我就开始叫,之后就睡着了, 醒过来孩子都到病房等着我了。[本话题由 柔9ing似水 于 2011-01-05 23:16:42 编辑]
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:18
嘿嘿~~~~~~~生孩子嘛哪儿有不疼的!痛过之后就是幸福与满足!O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文