要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

产检被医生骂了

42966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+3,今天去做产检,主任说要从下面看一下我的骨盆还有宝宝入盆没,我也不知道怎么回事,特别疼,难道是整个孕期没有和老公同房阴道变紧的原因,我疼得忍不住就叫了起来,结果被骂了,主任说“这点痛都受不了,你还怎么生孩子啊?”汗啊!<br/> 妈妈也说我不耐疼,说生孩子要比这个疼多了,我也不知道,自己历来都很怕产床,也怕阴道检查,这给本来就没自信顺产的我带来了更大的压力,哎,真丢人啊!~看来还是要考虑剖了,因为今天B超显示胎盘成熟也达到3级+了,准备中秋后去剖了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:40
我就是剖的,剖的时候不疼剖好了也很疼的,而且要躺床上2-3天,要插导尿管的。
点击查看全文
笨笨贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:02
虎精灵宝宝: 我就是剖的,剖的时候不疼剖好了也很疼的,而且要躺床上2-3天,要插导尿管的。
剖不是第二天就可以下床了吗?那还插着导尿管啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:45
恩,还没有什么好吃的,剖好了医生还要经常来按你肚子的很疼的。
点击查看全文
笨笨贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:06
虎精灵宝宝: 恩,还没有什么好吃的,剖好了医生还要经常来按你肚子的很疼的。
亲现在恢复的好吗?<br/>我主要是怕侧切[本话题由 笨笨贝贝 于 2010-09-18 16:06:33 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:57
医生用手摸肚子告诉我宝宝有没有入盆哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:52
谢谢关心,刀口还不错拉就是现在还有点痛的,我还有四天月子就做好了,不过有宝宝月子很难做好的。开刀都是横切的以后就看不太出了,一条很细的线。
点击查看全文