要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我的宝宝提前12天 出生了3900克顺产男宝

650111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于高龄产妇34岁 了  生之前发 作 起 来 挺 快  头天有 果冻样 分 沁 物  网上 好多 姐 妹 都 说 出 现 那 样 的 分 沁 物 有好 几 天 都 没 动 静 的  我一点 都 没 想 到  第 二 天 也 就 是 38+1下午3点多 开 始 宫 缩 晚 上 8点多想 了 一 下 跑 去 医 院 产 检  没 想 到 医 院 说可以 生 了  9月 10日 零时 8分  顺 产 生 下 我 的宝 宝 男 宝 3900克  37周 检 查 因 为 羊水 多一 直担 心  现 在 总 算 放 心 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:09
恭喜哦,我都39周了,白带没变化,急[本话题由 pinge2003 于 2010-09-16 09:09:19 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:16
恭喜恭喜,沾沾你的喜气哦,希望我也快点哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:37
恭喜恭喜唉 我都39周+5了 还没动静。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:07
接顺产棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:52
紫衫儿: 恭喜恭喜唉 我都39周+5了 还没动静。
我都39周+6了 也还没动静。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:19
恭喜楼主和宝宝见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:52
接顺产棒~我今天38W整,希望BB早点出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:32
恭喜恭喜,我的39周+4天了还没有动静,真希望快点生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:16
初步打算24号之前没反应就24号刨了。
点击查看全文