要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有超过预产期7天还不采取措施催生或剖腹产的吗?

122158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是在美国生产,9月7号是预产期,现在已超过预产期7天了还没有要生产的迹象,医生也不给做B超,说必须超过10天才能做。用听心跳的仪器听完胎儿心跳说正常,不能引产或剖腹产,必须等顺产,只有胎儿不正常或预产期过后2个星期还不生才能做引产或剖腹产,这是因为按照美国医疗协会规定不能对一个正常胎儿实施人工干预生产。我问是否能保证生出一个正常健康的胎儿,他们说不能,但能保证每次检查都正常。我超郁闷,这太不负责任了。我真想马上换医生,我知道这有的医生就不是这么做,可到了这个时候因为保险的原因我什么都不能做,被死死地牵制住了。我现在只能在家里慢慢等,等再过一个星期不生再接受引产或剖腹产。我又担心这7天会有问题,提心吊胆的。国内的医生应该很严谨,不会这么不负责任,早知道这样我就回去做剖腹产生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:29
应该没有关系,听医生的吧<br/>在国内很多医院,忙的时候,医护人员不够老是吓唬你让你剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:06
我今天超了6天了,医生也不让剖,哦我是在国内,说只要羊水正常尽可能自己生,打算再等等,不行就去剖,实在是煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:02
我是准备自己生。
点击查看全文
sun~shine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:37
我本来也没打算做剖腹产,但超过时间太长了,现在都已过预产期9天了,还不给做B超检查羊水,努力争取下才定在明天做B超。我这有人就因为这样孩子在肚子里窒息了,后果全部是自己来承担,医生什么责任都不负。医生只是告诉自己每天晚饭后都要数胎动,半小时6次以上是正常,如果不够6次再给他们打电话。我现在还是怕饿,吃的和以前一样多,小孩都长得很大了。如果是大婴儿只能剖腹产,我让他们尽早给做引产结果都被拒绝。现在每天晚上都会肚子疼就是不生,我只有干受罪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:49
找的熟悉的妇产科医生也是建议最好等到自然临产。可是到现在都拖过一个星期了宝宝还是没有动静,搞得自己天天神经兮兮的......精神极度紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:02
唉,我现在过了4天了,医生建议住院,检查。我是想顺生,如果住院检查了的话,估计他们就让剖了,再等两天吧,宝宝们可真调皮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:06
yun997: 找的熟悉的妇产科医生也是建议最好等到自然临产。可是到现在都拖过一个星期了宝宝还是没有动静,搞得自己天天神经兮兮的......精神极度紧张
我们的差不多,我是22号的。一起等待吧
点击查看全文
sun~shine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 01:07
我在预产期过后的第14天住院打催生针,在10个小时的催生后顺产出男宝,因为生产太晚结果生出巨大儿8斤1两,差点大流血。
点击查看全文