要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕37周,遇见个小问题。请有经验的准妈妈解答一下。

603510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是9月28号,最近几天,我小便的时候老了像果冻一样的粘液,但是不是透明的,好像带一点浅浅的绿色还是黄色,看不清楚。每次流的也不多,指甲那么大小。肚子也不疼,也不见红,也没破水。<br/> 去咨询了医生,医生回答的很含糊,说没事,每个人都要流的。<br/> 我上百度查了一下,说是宫颈口的粘液在开始掉落了。<br/> 如果真是这样的话,我大概还有几天生啊?<br/> 有没有危险啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:52
我也有这样的现象,白带像果冻一样的,颜色是有点绿<br/>我现在是38周+4天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:22
那就是快生了呀 我认识的一个熟人 她生产前就是这样子的 说是子宫里的分泌物 好像是 要注意呀 随时准备好去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:59
我和楼主差一天,没什么感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:16
应该是分泌物吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:31
这样就是要生了吗  我38周了还是没有动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:04
楼主,我和你是一天的,9月28号,好像有那么一两次也发现了有点蛋清似的分泌物,透明的,应该没这么早会发动的,今天去产检,还早呢,好像宝宝还没入盆,没事的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:40
38W的时候也有这种白带 现在没了 也不知道是咋回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:28
我和楼主一天预产期,我昨天也有一点点“果冻”分泌物,但是除了这个其他什么反应也没有,安心等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:54
我是37周+2天,9月29号的预产期,目前也有白带也有点蛋清似的分泌物,透明状。但是尿频,尿的颜色很黄,每次都只能上出来一点点。应该没有什么大问题,毕竟宝宝还没入盆。楼主放心吧!
点击查看全文