要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我是高位破水了么?

227194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个星期前就开始有少量的水涌出,有时候是清的,有时候带点白白的东西,第三天去检查没查出什么来,一个星期前去查,医生叫查个B超,显示羊水没少,挺正常,就叫我回家等着,可是直到现在还是会流,而且每天出来的量越来越多了,在网上查了一下,发现有个东东叫做高位破水,好像跟我的症状还有点像,不知道我是不是高位破水了,据说这样很容易感染,可医院又查不了,真是苦恼啊!我要不要明天再去医院瞧瞧,揪心哪!39+2了,唉,希望宝宝没什么事才好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:26
还是赶紧去医院看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:50
楼主 先不要着急 好像羊水减少 体重是到后期不加反减的 你有这种情况吗?<br/>如果你已经把自己的怀疑和状况告诉医生,医生还让你回家耐心等 那就不要自己吓自己了<br/>还有流出的水有没有特别气味?? 好像到了孕晚期有些妈妈也会有一种忘了叫啥的非自主收缩,就好像小便失禁,在打哈欠、喷嚏或受到惊吓等就不自觉的流出一些尿尿之类的东东
点击查看全文
安宁琦琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 06:27
有一股怪怪的味道,不是很浓,流出来的不完全是水,有时候带点白白的一丝丝的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:34
试纸测一下不就知道是不是羊水啦?
点击查看全文