要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有跟我一样爱吃冰东西的姐妹啊

43707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始我就特别爱吃甜食,特别是冰激凌之类的,现在天气热了每天都要吃个两只,再加两块冰西瓜才舒服,马上就要生了不知道对宝宝有没有影响啊,有没有JM跟我一样啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:07
我也是非常喜欢吃冰的···有时候有中暑的感觉一定要吃冰的···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:58
有说怀孕初期别吃太多冷东西 晚期应该没什么吧,天热我也喜欢冷冻食品……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:00
劝楼主还是要少吃。<br/>我在27周的时候看的专家,老公陪着我,特地多问了一句:现在能吃冰棍等凉的吗?<br/>其实我也最多一天一根冰棍。<br/>没想到大夫说:最好别吃。<br/>我说:少吃点没事吧?<br/>大夫说:能不吃就别吃。<br/><br/>唉!从此,和我爱吃的冷饮就告别了。<br/>也能理解,凉东西本身对女性就不好,尤其是妇科,现在又怀孕,吃太凉了,还是有影响的。
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:02
怡可宝宝: 劝楼主还是要少吃。<br/>我在27周的时候看的专家,老公陪着我,特地多问了一句:现在能吃冰棍等凉的吗?<br/>其实我也最多一天一根冰棍。<br/>没想到大夫说:最好别吃。<br/>我说:少吃点没事
好的我知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:14
偶尔还是会偷偷解馋,我觉得妈妈开心,宝宝在肚子里也会开心的,别太压抑自己,生孩子又不是生病!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:27
我特爱吃冰的,从热了以后就买了两箱小洋人棒棒冰,现在只要一吃的都恶心了,吃太多了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:45
我专门有一个抽屉方冰棍用的,一天2根吧,不吃感觉缺少什么
点击查看全文