要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

终于足月了,不怕了!!

706016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的孕期终于要到头了,现在也不怕了,不用像前几个星期那样担心宫缩呀什么的造成早产了,现在就期待小家伙什么时候出来了,希望我们大家的宝宝都健健康康的,长胖胖出来哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 01:27
我还有1星期才足月.最近老是肚子疼,听说生前的两个星期会这样,不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:29
丶西瓜: 我还有1星期才足月.最近老是肚子疼,听说生前的两个星期会这样,不知道是不是
我是白天没什么感觉,半夜上完厕所后会有一点酸疼,躺一小会又好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:29
丶西瓜: 我还有1星期才足月.最近老是肚子疼,听说生前的两个星期会这样,不知道是不是
我是白天没什么感觉,半夜上完厕所后会有一点酸疼,躺一小会又好了。
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:30
肚子痛啊,那你得去医院看看,我没有肚子痛过,就是晚上宫缩得厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:28
呵呵,我们都足月了···现在等到宝宝发动了····这周末准备捡东西了··
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:30
小龙仔: 呵呵,我们都足月了···现在等到宝宝发动了····这周末准备捡东西了··
是啊,我下周一就进医院了,星期2就看见宝宝了,期待中.........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:10
最爱郭宝贝: 是啊,我下周一就进医院了,星期2就看见宝宝了,期待中.........
这么快?<br/>不再等等么?<br/>记得生完通知我哈···
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 03:30
小龙仔: 这么快?<br/>不再等等么?<br/>记得生完通知我哈···
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:01
最爱郭宝贝: 是啊,我下周一就进医院了,星期2就看见宝宝了,期待中.........
记得生了上来报个喜啊!
点击查看全文