要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

婆婆帮我准备的宝宝用品

43235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上八点半就被婆婆叫起床,一起去买宝宝衣衣。看了很多家,买了12件55#的上衣(都是两根带子系的,婆婆说一天要穿三件,没买最小号是50#的说用不了几天),5件刚出生时穿的小裤,5件满月后用的小裤,两个小枕头,两个大毛巾(包宝宝用的,折起是双层正方形刚好),一包小手帕(三条装),两个正方形大尿布(放床上用的)。以上都是纯棉的,总共花了190元整。<br/> 还有小手套,小袜子,奶瓶,奶粉没买,婆婆找了很多穿不着的纯棉的旧衣服洗干净做小裙子和旧布(尿片对宝宝发育不太好又省钱),9月底预产期,其它的慢慢买。有个妇产科婆婆真是省了很多麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:41
真羡慕,都不要自己烦神的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:52
你婆婆可真好哦,我宝宝的衣服都是我妈妈买的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:44
呵呵,真幸福<br/>我就买了两个奶瓶,其他也都是婆婆给准备的,我也省了很多事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:49
我们家是婆婆说暂时什么都不买,生的时候再买,怕买了用不成,只有我妈给我准备了很多东西,唉!我的预产期是9月底。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:08
真幸福啊···<br/>我婆婆说,宝宝用的东西应该全部由外婆准备···
点击查看全文