要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

讨论一下有关宝宝的用品

787128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看宝宝就要出来了。。。奶瓶等一系列东东已准备就绪,就是沐浴露、洗发水、BB油、润肤露还在购买中,之前都买的是贝亲的,但在网上看到有妈妈建议买德国施巴(SEBA)......没啥经验,请有经验的妈妈多给给意见。。。。或还有更好的牌子。。。谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:21
爽身粉要买吗?<br/>有些人说现在都建议不用,因为含铅。但是网上又看到很多人买了,迷茫中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:41
沐浴用品建议不买,过来人给的建议。说是刚出生的小宝宝容易长湿疹用沐浴品产生的泡沫容易让宝宝不舒服,用清水即可,防痱子可以在洗澡水里加上煮开的金银花或者花椒水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:15
恩,沐浴和洗发用品我也是没买,打算用清水.爽身粉我买的是隆立奇的玉米粉,是刚出的新产品,不含滑石粉的,不用爽身粉宝宝的皮肤很容易破的呢.
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:26
彩色天使: 恩,沐浴和洗发用品我也是没买,打算用清水.爽身粉我买的是隆立奇的玉米粉,是刚出的新产品,不含滑石粉的,不用爽身粉宝宝的皮肤很容易破的呢.
谢谢
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:28
yun997: 沐浴用品建议不买,过来人给的建议。说是刚出生的小宝宝容易长湿疹用沐浴品产生的泡沫容易让宝宝不舒服,用清水即可,防痱子可以在洗澡水里加上煮开的金银花或者花椒水
谢谢。。。那就先不买。。。又省钱了。。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:37
我买了贝亲的,不过也许清水洗就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:08
书上说,沐浴用品一周用一次就可以,平时洗用清水比较好。<br/>爽身粉我买的玉米粉,不含滑石粉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:16
沐浴用品没买,打算买新安怡的爽身液,说是木薯粉的,真不便宜呀。买了两个NUK的玻璃奶瓶,本来打算买贝亲的,进店后又一眼看中NUK了临时换了。听说奶瓶消毒锅没什么用,是不是呀,用不用先买一个呢?
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:13
每到春来: 沐浴用品没买,打算买新安怡的爽身液,说是木薯粉的,真不便宜呀。买了两个NUK的玻璃奶瓶,本来打算买贝亲的,进店后又一眼看中NUK了临时换了。听说奶瓶消毒锅没什么用,是不
电动吸奶器倒是买了一个。。。。消毒锅也没买,老公说用家里的TWINS/双立人的锅就OK了。。。随他不好用他会去买的
点击查看全文