要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

36周臀位+脐带绕颈

780817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周做B超是头位的,现在36周臀位+脐带绕颈该怎么办呀?<br/>  <br/> 大夫说孕周太大了怕做操会窘迫。<br/>  <br/> 好想自己顺产,一直坚持锻炼有氧运动体重控制等等。<br/>  <br/> 一想到剖腹产我就觉得这些都白费了。。。我刚29岁,过几年还想要一个孩子,jmm说我有戏能顺产么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:07
有看到绕颈2圈顺产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:24
我有認識一個媽媽就是繞兩周順産的.還有一個媽媽是臀位順産的.像你是兩種都在一起我就不知道了.不過如果真的不能順也不要免強.聽醫生的啊.我當初頭胎就是順不出來一定要剖...隔了兩年又要了二胎...也三十四周快要生了.也有繞頸一周.不過打算剖了...希望一切都正常吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:30
我看还是剖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:43
这种情况等快生时看能不能转过来,如果能可以顺产,如果不能还是剖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:02
哎!我本来也要顺产的,可宝宝现在绕颈2周,也担心呐,打算剖了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:53
我33周也是变成臀位,脐带绕脖子一周,一直很想要顺的,现在不知宝宝还会不会自己转回头位,29周跟31周检都是头位的,怎么到33周检就变臀位了,还脐带绕脖子一周,现在也不敢人为去纠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:08
我昨天去检查也是说绕颈二周(38周+了),医生说看到时情况 ,回答得模糊得很,万一到时顺到一半不行又要剖不是很受罪,而且宝宝也不好,我现在好烦,一直想顺的,现在到底是剖还是顺呀.查网上有说可以顺,有说不要。不知道听谁的了!烦呀!
点击查看全文
kylie_guan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:54
昨天产检确认已经是头位了。我觉得最近右卧多,因为左边一分钟都卧不了手发麻的厉害。太高兴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:55
哦,恭喜哦,那还是绕颈吧?你是不是没入盆?我的已经入盆了。
点击查看全文