要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于吸氧

85346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周开始做胎心监测<br/> 一直的波动都不大<br/> 胎动的时候也没有很大的波动<br/> 每做一次胎心监测<br/> 就说动的不要<br/> 就要吸氧<br/>  <br/> 今天又去孕检<br/> 胎心波动更小了<br/> 而且平时做20分钟的<br/> 这次做了30分钟也没有等到宝宝一次胎动<br/>  <br/> 医生都没有说要我去吸氧了<br/> 直接要我去住院<br/>  <br/> 真的晕了<br/>  <br/> 自己提出<br/> 下午来吸氧<br/> 再做一次胎心监测<br/> 不行再去住院<br/>  <br/> 下午吸氧45分钟<br/> 胎心监测波动正常<br/> 胎动时波动也很大<br/>  <br/> 各位mm<br/> 有一样的情况的吗?<br/> 这样下去要天天吸氧<br/> 还应该怎么办啊
点击查看全文
跳跳妈妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:39
ddd
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:38
听医生的安排吧···可能是宝宝睡着了,所以检测不到吧···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:22
有时候你没吃饭做胎监的话宝宝也是动得少,我前两天也差点拉去住院,后来吸氧了做了胎监挺好的,但是昨天去做又不是很好,我问医生要不要吸氧,结果她说吸氧多了对孩子也不好,她说听我胎心挺好的,让我明天再去做一次胎监,选宝宝胎动厉害的时候去做。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:05
我胎监测原来也是不好,后来打了三天营养针,就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:51
我之前也是 35周去检查说我的胎动不正常,说BB脐带绕脖子一周,然后叫我去吸氧,吸完后又吃了点东西,又做胎监,但是效果更差,结果医生也叫我住院的,说的后果很恐怖。到住院部又做了一次,结果正常的了。那个医生也叫我住院,不过我没住,最近天天都很注意胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:35
不用住院吧.注意数胎动,氧我觉得还是有必要吸吸的.
点击查看全文