要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我家宝宝头是不是大啊

599720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝是32W+6,B超显示双顶径是9.1 头围是30.8,股骨长是6.3,怎么觉得头大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:37
正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:39
头确实好大啊,我33周的时候拍b超,头8.4,医生还说头大,相当于34周的宝宝<br/>好像到生的时候,双顶径大于10就不能顺产了<br/>楼主要注意了,控制饮食
点击查看全文
yiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:49
sunnyant: 头确实好大啊,我33周的时候拍b超,头8.4,医生还说头大,相当于34周的宝宝<br/>好像到生的时候,双顶径大于10就不能顺产了<br/>楼主要注意了,控制饮食
哦,不是控制的事情啊 我28周B超 比实际孕周大了快两周了 今天查 只比实际孕周大3天了呢 唉 反正这几天好像宝宝的头确实压得我耻骨很不舒服 希望宝宝头生的时候不要太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:13
我宝头就够大了,你的比我的还大,我32+6的时候双顶径86,股骨60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:26
我31W+5 寶寶雙頂徑 8.2  股骨 5.9,你寶是有點大的感覺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:15
我34周,宝宝的双顶径91,医生也说大,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:19
只要在正常范围值之内就没事吧!我7个月的时候做的B超,现在还没做,打算快生的时候再做。不过,最近1个多月做产检,宫高老是29,不长啊,我也还在担心宝宝偏小呢![本话题由 虎子的妈咪 于 2010-07-30 17:33:40 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:57
我家小宝头小,32周才80 医生说正常范围偏小,腿倒是蛮长,股骨62,嘿嘿,说不定是个女宝。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:16
九月虎宝: 我宝头就够大了,你的比我的还大,我32+6的时候双顶径86,股骨60
我家宝宝和你的差不多,32周头8.7厘米,股骨长也是6.0厘米,感觉腿短了点!
点击查看全文