要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超急!急!!姐妹們快來看看啊!!

576513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/17月經,昨天感覺肚子不舒服,噁心,犯睏.....這個月有做功課,懷疑是好孕了,於是用了以前在網上買的大衛試紙,沒有懷孕,後來又去買了秀兒,聽朋友說大衛沒有但他用秀兒就有弱陽,於是我也買了試剛開始沒有,過了5分鐘多,顯示弱陽.後來不放心隔天早晨用晨尿大衛有淺淺的水銀幾乎看不出來,秀兒也是過了好久才是弱陽.下午買了立秀測有人說他比較準,可是晚上測了什麼都沒有.我現在好糊塗,也好鬱悶了.......

姐妹們幫我看看,我有沒有好孕啊,因為雖然秀兒顯示弱陽,但是很多人說過了5分鐘是無效的.我矛盾了...........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:51

我老公說,三個個牌子兩個顯示沒有,一個顯示弱陽,應該不會兩個都不准吧,所以他判定應該沒有懷孕,大家認為呢????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:53

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:53

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:59

大家發表一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:02

4.17 急什么 等5.17不来在测 今天才几号?你也太心急拉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-10 21:05

那有那么早恶心啊~心理作用或者胃不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:07

多测几次吧,我用大卫也炸糊过.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:22

太心急了,等多几天再测。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:29

真的是太心急了,放松一下。我是到差不多快50天才测到弱阳的呢!(有可能是排卵晚)

点击查看全文