要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

近两天宝宝胎心在130左右,正常吗?

138108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天自己听胎心一般都在130左右,以前听都是140多的,听说后期胎心会有所变慢,可是有个同事宝宝比我的大3周多,胎心一直是150左右,相差这么多这样正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:52
120-160都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:27
应该正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:47
我和LZ差不多情况,之前非常规律,不管早晚,基本在142左右1、2下徘徊,可是这两天突然有时会在136下左右,不知道是什么原因,不知这样情况的多不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:29
正常啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:09
我原来都是150多,孕中期,现在都是137-140,宝宝到了后期胎心会变慢的,好像很多男宝到后期,胎心会慢,搞不好你家是个男宝哦
点击查看全文
fayfaywong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:00
sunnyant: 我原来都是150多,孕中期,现在都是137-140,宝宝到了后期胎心会变慢的,好像很多男宝到后期,胎心会慢,搞不好你家是个男宝哦
听说是男宝的话到后期会变慢,有个同事的比我家大3周多,现在还一直150左右,她觉得是女宝的。
点击查看全文
fayfaywong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:01
秦大妞: 我和LZ差不多情况,之前非常规律,不管早晚,基本在142左右1、2下徘徊,可是这两天突然有时会在136下左右,不知道是什么原因,不知这样情况的多不多
现在放心了,最近几天听确实没有以前的多,但是在胎动的时候胎心会明显加快,这证明宝宝很健康哦!你也不用担心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:10
宝宝动时胎心会快,不动时就会慢
点击查看全文