要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

待产包物品大集合(附费用计算)

1075534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,开始疯狂为我家宝贝准备东西了呵呵。把所有买的东西计算了一下,真是不算不知道,一算吓一跳。

<br/>      所有为我家小老虎准备的东西,合计金额1642.5。<br/>      还有各项医院检查的费用,大概孕前检查是花了700多,孕期各项检查1600左右,最近预约了33周的b超,447块,加起来,合计2700左右。这样,截至到现在,购物和检查所有的费用合计4300左右。<br/>      这还不算我孕期买的孕妇奶粉,钙片,孕妇服装,鞋等等。如果把这些也算进去,大概5000块。汗啊,生个孩子,可真不容易。<br/>    刚好同学是一个母婴用品网站的代理,把要买的东西列了个单子,交给她帮我买,可以打个不错的折扣。买了贝亲玻璃的奶瓶2个,还有贝亲的沐浴液,洗发水,贝亲的防溢乳垫,奶瓶消毒液,隔尿垫巾,还有新安怡的奶瓶一个,这样奶瓶奶嘴这些东西就全搞定了,就等着货寄来了。价格合计在330左右。<br/> <br/>      <br/>

<br/>

贝亲母乳实感宽口径奶瓶240ml和160ml各一个,合计136

<br/>

母乳实感宽口径奶嘴m号和L号各一个,合计33。

<br/>

<br/>

<br/>      <br/>

贝亲沐浴乳和贝亲洗发精各200ml,合计28。

<br/>

贝亲便携式奶粉盒,12。

<br/>

<br/>

<br/>      <br/>

<br/>

贝亲防溢乳垫,57.2。

<br/>

<br/>

<br/>

新安怡九安士单个装奶瓶(260ml),35。

<br/> <br/>  <br/><br/>

<br/> <br/> <br/>  <br/><br/>  <br/><br/>  <br/><br/>  <br/><br/>

宝宝奶瓶清洁剂450ml,8块。

<br/>

<br/> <br/>

婴儿防滑指甲剪,5块。

<br/>

<br/>

<br/>  <br/> <br/>

比豆180片隔尿垫巾,10块。

<br/>         其实前天才在麦德龙里买了一包nb码的好奇。麦德龙的东西果然比外面贵,35片,65块钱。昨天在群里,听说昆明的沃尔玛里好奇做活动,新装上市,10块钱一包,一包十片。这样才合到1块钱一片,要知道平时的好奇,怎么也要合到1.6、1.7一片。赶紧和老公冲去沃尔玛,抢购了18包的纸尿裤。哈哈。9包s号,9包l号。可惜nb码的和L号的没了。皮皮说我很疯狂,把三个月内的纸尿裤都屯好了。其实,我还怕不够用。昨天告诉老公一个刚生完宝宝的同事,他也去抢购了。据他说,他家宝宝两个月大,每天要用4-5片纸尿布。看来我们家屯的量还不够。昨天又忍不住去了超市,又买了12包。吼吼。上个图,震撼的纸尿布,哈哈。这才是18包的大集合,还有12包,没一起拍。尿不湿合计365。<br/>
<br/>

<br/>     还有一些乱七八糟的小东西,在超市和母婴用品店,我也买了一堆。新安怡的手动吸奶器,婴儿护肤湿巾,奶瓶刷,奶瓶夹,洗澡用的水温计,宝宝吃饭用的小碗2个,硅胶软勺子2把,安抚奶嘴一个,两双小袜子,婴儿爽身粉,婴儿洗面巾。合计350左右。<br/>

<br/> <br/>      美赞臣的安婴儿一段奶粉一盒。是美赞臣公司送的,免费,不过是400g的试用装。现在的奶粉厂家,真是抢着争夺顾客啊。先给你点试用装,宝宝吃了,一般都不会换奶粉的,也就固定下来了。400g大概价格在90左右。不过还好我没掏钱。<br/> <br/>

<br/>  <br/> <br/>    还有之前买的婴儿床,298+30邮费,床铃,50。三套宝宝的衣服128.5。浴盆和浴床60,隔尿垫15,宝宝的帽子16。合计597.5。<br/>
     <br/>  <br/><br/>

<br/>

<br/>  <br/> <br/>

<br/>  <br/> <br/>   <br/><br/>   <br/><br/>   <br/><br/>   <br/><br/>   <br/><br/> <br/>  <br/> 上张全景图,最近买的东东。<br/>  <br/><br/>  <br/><br/>  <br/><br/>  <br/><br/>  <br/><br/>[本话题由 sunnyant 于 2010-07-13 09:58:11 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:13
东西好多啊,我这还没开始买呢<br/>楼主,什么时候预产期啊?
点击查看全文
sunnyant (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:28
janusgirl: 东西好多啊,我这还没开始买呢<br/>楼主,什么时候预产期啊?
呵呵,预产期在9月几号,还有不到60天的时间了。快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:22
东西好多呀!我都不知道从哪儿下手了。呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:31
隔尿垫和我家的一个图案啊····<br/>我想要吸奶器的网站····可以短信我不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:18
小龙仔: 隔尿垫和我家的一个图案啊····<br/>我想要吸奶器的网站····可以短信我不?
吸奶器我是在店里买的,不是网上呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:47
偶滴妈吖  楼主买了好多东东啊  宝宝你准备让他一直用纸尿裤吗 用尿片好一点吧 如果婆婆或妈妈在的话宝宝用起来可能会舒服些呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:01
vanillap: 偶滴妈吖  楼主买了好多东东啊  宝宝你准备让他一直用纸尿裤吗 用尿片好一点吧 如果婆婆或妈妈在的话宝宝用起来可能会舒服些呢
没有了,白天还是要用尿片的。我们现在备的量,是一天两片。如果纯用纸尿裤,一天要五六片的,还远远不够。晚上的时候,最好还是要用纸尿裤的,不然宝宝老是容易醒,睡眠不足,对脑部发育不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:04
sunnyant: 没有了,白天还是要用尿片的。我们现在备的量,是一天两片。如果纯用纸尿裤,一天要五六片的,还远远不够。晚上的时候,最好还是要用纸尿裤的,不然宝宝老是容易醒,睡眠不足,对
这样子哦 学习下了 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:04
sunnyant: 没有了,白天还是要用尿片的。我们现在备的量,是一天两片。如果纯用纸尿裤,一天要五六片的,还远远不够。晚上的时候,最好还是要用纸尿裤的,不然宝宝老是容易醒,睡眠不足,对
这样子哦 学习下了 哈哈
点击查看全文