要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

是假性宫缩???

74695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>  马上31周了,自从前两天跟宝爸吵架过后,这两天的宫缩很频繁,每天都有好多次,后来都搞不清楚到底是宝宝在拱我,还是假性宫缩,反正每次弄得我肚子像石头一样硬,胃像哽住了,特别不舒服,有时候半夜起来或早上也有相同的情况,不知道JMM有没有像我这样的,对宝宝有没有影响啊,担心中.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:10
没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:34
我也是!最近一个星期,宫缩都很频繁,宝宝动的时候肚皮也发紧,感觉肚子总是很硬的,真有点担心!别的准妈也有这样的吗?
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:15
jane_woods: 我也是!最近一个星期,宫缩都很频繁,宝宝动的时候肚皮也发紧,感觉肚子总是很硬的,真有点担心!别的准妈也有这样的吗?
因为这样,我今天去了医院,医生说太频繁会引起早产,叫我住院,我马上就去了,你自己注意点吧,太频繁了就去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:48
我也有这种情况,近十来天肚子经常发硬,站着时候最明显,躺下很快就变软了,很担心去医院看过,大夫说不是宫缩,可是以前不这样,而且现在一直也不减轻,偶尔半夜也会变硬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:17
现在是早产的高发期···还是要注意控制情绪····<br/>肚子硬的时候,最好坐下,或者躺下····跟宝宝说下话··他会平静些··<br/>最好还是休息,不要去住院,住院会给你打针,就是抑制宫缩的针···打了对宝宝不是很好····<br/>平时注意休息好··不要累到····还有9周就熬出头了···
点击查看全文