要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助有经验的姐姐,看看我的报告和给一些意见。

38348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,转眼结婚一年多了。

经过几个月,还是没有怀上。

检查也做了不少,还是详细说说吧。

具体情况:本人没有流产史,从未怀过,也就是原发性的(我子宫后位)。

做过一些相关的检查,但是大夫意见也是让我们慢慢回去放松心情,按照4-5天一次的频率同房,慢慢试验过一段时间没怀再说。

也用过排卵试纸,但是在高峰也没有象别人那样两条杠一样深或相差不大,我的最高峰就是一条颜色不深的杠杠,以前也用b超检测过,好像是卵泡也长,但是长不到2.0以上,怀疑卵巢排卵不好,医生给我开过克米促排,也做过排卵检测,见下边的图(一个周期的)哪位有经验的姐姐帮我看看。

老公的精液也检查过,报告见下边的图,老公抽烟每天一包多。熬夜。

我上个月去妇幼查,妇幼专家的意见:她告诉我,不用来做B超检测了,徒增紧张,回去放松心情慢慢试验,按照4-5天一些的频率aa。排卵期可相对多一两次。过一段时间没有,再看看。我专门问过医生,需不需要进一步检查,医生说,像我这样的,以前没有过流产和人流史的,输卵管出问题的几率很小,不大必要检查输卵管。

经过了一个月的努力,还是失败了,而且这次月经来的量很少。就是类似红色的分泌物,2-3天就干净了。不知道是怎么回事。

偶有些着急,昨天直接去妇幼的生殖中心挂了个号。这次把以前的报告一起给医生看了

医生的意见:说我这些检查也算挺全面的。但是她又开了张单子,让我去验血内容:

检测 E2 T LH FSH 这四项,而且让我做个阴道B超,看看是不是多囊卵巢(可是我以前做B超医生都是说卵巢是正常的,没有告诉我有多囊啊,各位姐姐帮我看看我的B超,看看我是不是多囊),而且让我过两天去做输卵管造影(这个我比较害怕,因为这个医生也说,像我这样没流产史的,输卵管问题几率极低,她的意见是我以前的检查都做了,剩下几项了,做一个排除一个吧,她在用排除法,现在的医生就知道看报告了。)我到底是做造影还是不做造影,

听说造影有时候也会刺激输卵管产生肉芽的。

没办法,心情不好写的比较凌乱,各位姐姐凑合看吧。

我自己怀疑我就是卵巢排卵不大好,一是卵泡不容易长大,长到1.5-1.8左右就不长了。二是有时候哪个月,卵子长到2.0以上了,但是我用排卵试纸测试,高峰是杠的颜色浅,我也怀疑我排卵不好。

有些朋友说,你可以用克米或其他的促卵泡生长,然后打排卵针试验一下。

我到底该怎么办啊。

是去做造影,是听那个妇科专家的继续放松心情试验,还是听生殖中心的医生,反正都做那么多检查了,就慢慢排除法,还是听朋友的,打排卵针试验一下。

以下是我的检查结果报告:各位可以看一下。

这个图比较小,可以用右键点击,然后选择 图片另存为 ,下载到电脑上

放大了看。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210421366.jpg[/upload]

附我上个周期的排卵监测。b超图,也帮我看看,我是不是多囊卵巢。

下图这张是卵泡期

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210422328.jpg[/upload]

下图这张是卵泡长到最大的。一天后用排卵试纸测出杠,但是杠杠不如别人的深

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210422390.jpg[/upload]

下图这张是上图拍完后过两天拍的。那个卵泡没有了,是不是排了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210422507.jpg[/upload]

各位姐姐给些意见吧。心情太坏了。

点击查看全文
kingwin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:43

有的图不清楚,我写一下吧

甲状腺方面的:

项目 数值 参考直

t3 2.03 1.3-3.1

t4 126.3 66-181

tsh 1.71 0.27-4.2

ft3 4.71 3.1---6.8

ft4 15.15 12-22

六项激素方面的:月经来潮第三天测试(属于卵泡期)

数值 卵泡期的 参考值

睾酮t 1.94 0.22-2.9

孕酮p 2.64 0.6-4.7

雌二醇 462 46-607

促黄体生成素 4.88 2.4-12.6

卵泡生成素 4.21 3.5-12.5

垂体分泌素 16.51 4.79-23.3

老公的精子方面的: 参考值

量 2.5毫升 (在家取得,还洒了一些) 2

密度:35 20

液化:30分 《30

活动率:75 大于50

活动力:

a : 30 b:35 c: 20 d: 15 a+b大于50

畸形率:5 小于30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:47

我也从来没怀过,但是我去做了造影,却有一根管子完全阻塞。我建议你还是去做个造影看看,不要做通水,我两年前光做的通水,由于我一侧通一侧不通,做的时候显示的就是通,但我一直没怀孕,两年后又做的造影才知道一侧管子一点也不通。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:54

谢谢,楼上姐姐,希望你早日好孕。希望有经验或经历的姐姐继续提示一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:55

造影疼不疼,难受不难受?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:16

[:em28:]这个问题好深哦.

不过我也打算做造影,听说不疼的,做通水很痛

我怀过但没了.做过手术的人最容易堵了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 08:46

哎,谢谢楼上姐姐回复。

--------------

我简单点说吧:

我的6项激素正常、甲状腺检查正常、老公的精液医生说正常。

不正常的因素:我子宫后位很严重,而且排卵试纸测试,在高峰时候就是一道浅杠,不如别人的深,B超监测卵泡,发现有的时候卵泡长到1.5左右就不长了,有的时候长了无法确定是排了还是没排。

我到底是应该去做造影呢,还是继续试验一下,用克米促排,然后注射hcg破卵。

但就是不怀孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:34

-------------------------------
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:37

[:em25:]
点击查看全文