要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

满27周了,这几天感觉宝宝打嗝似的

39748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满27周了,这几天感觉宝宝打嗝似的动着,JM们有没有这样的感觉呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:26
描述一下嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:48
我的宝宝从24周的时候就开始打嗝啦。每次打嗝约5到10分钟呢,每分钟大概30到40次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:26
是不是轻轻一动一动的,有规律的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:49
是啊,我也是27周时开始感觉到的,现在几乎每天都会有,没有拳打脚踢那么明显,是在同一个位置一跳一跳的,频率不是很快,但很规律,每次持续3-8分钟不等。据说是宝宝在练习呼吸呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:21
chukid: 是啊,我也是27周时开始感觉到的,现在几乎每天都会有,没有拳打脚踢那么明显,是在同一个位置一跳一跳的,频率不是很快,但很规律,每次持续3-8分钟不等。据说是宝宝在练习呼
这好象我也有的,只是我不知道这是宝宝在打阁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:45
chukid: 是啊,我也是27周时开始感觉到的,现在几乎每天都会有,没有拳打脚踢那么明显,是在同一个位置一跳一跳的,频率不是很快,但很规律,每次持续3-8分钟不等。据说是宝宝在练习呼
就是一跳一跳的很规律的那种吗?我以为是心跳呢,哈哈我说我怎么都能感觉到他心跳啦,是打嗝?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:06
我26周了,还没感觉到呢
点击查看全文
janusgirl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:07
哈哈,和chukid描述的一样的哦~~<br/>没有那么剧烈运动,感觉就是在同一个位置咕嘟咕嘟的,很有规律<br/>原来宝宝在成长,在练习呼吸啊~~
点击查看全文