要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

前些天给我家小宝网购的小东西,给JMM看看~~O(∩_∩)O

456113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>

从左上角开始介绍下,蓝色绒线袜子2.5元、下面两条双层纱布手帕2元/条、蓝色小花和尚衣9.9元、红白格子三角头巾4.9元、围嘴6.8元/条。就是觉得衣服好小,不晓得小宝生出来时候穿的下不?其他的东东都还算满意。

<br/>[本话题由 金妈 于 2010-06-19 16:47:45 编辑]
点击查看全文
金妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:48
自己先顶起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:00
好漂亮啊,知道是男孩还是女孩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:45
可爱的很 还没开始准备呢。。你们都好早啊。
点击查看全文
金妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:58
还不知道是男宝还是女宝呢,可爱的小东东男女都能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:37
呵呵,很可爱哦。我连宝宝安全防护用品都买了。插座堵子和桌拐护角都准备齐全了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:03
真漂亮,,我都没准备呢!不过去年表姐生了儿子很多旧衣服。。能省上一笔,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:35
下个月开始着手买···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:41
可以穿的剛出生的小寶寶小好的﹐整個腳 只有手指那么長的。呵呵這些網購質量如何﹐好的話順便鈄網址發出來﹐也供我們參考下啊﹐呵呵
点击查看全文
金妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:10
看到好多JM都在准备宝宝的东西,我就开始越越欲动了,不过今天听老公弟弟QQ留意说,我婆婆买了好多宝宝的衣服之类的,喊我们不要再买了,O(∩_∩)O哈哈~,到时候我婆婆来看我了,我再上上来给大家看看。
点击查看全文